Petitchef

Crema al latte

Una golosa crema per farcire le vostre torte

Altro
4 porzioni
10 min
5 min
facile
627 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.68 (1.17€/Porzioni)

Preparazione

  • In un pentolino portare a ebollizione il latte con l'estratto di vaniglia.
  • In una ciotola versare lo zucchero e la farina setacciata e mescolare.
  • Poi versare il latte caldo a filo sul composto e mescolare velocemente con una frusta o un cucchiaio di legno per evitare che si formino grumi. Aggiungere anche il miele, se vi piace
  • Cuocere a fuoco dolce; quando inizia ad addensarsi, il composto è pronto.
  • Fare raffreddare a temperatura ambiente mescolando ogni tanto. Coprire la crema con pellicola trasparente e aspettare che si raffreddi.
  • Montare la panna, fredda da frigo, e incorporare delicatamente alla crema al latte ormai fredda, mescolando dal basso verso l'alto.
  • Aggiungere la quantità di panna necessaria per ottenere la consistenza desiderata.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (229g)
Calorie: 627Kcal
  • Carboidrati: 39.4g
  • Lipidi: 36.9g
  • Grassi saturi: 21.7g
  • Proteine: 33.6g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 32.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 26
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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