Petitchef

Confettura di more di gelso

Altro
5 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Macerare le more in una pentola d'acciaio spessa, con lo zucchero ed il succo del limone almeno 12 ore.
  • Mettere quindi la pentola sul fuoco e cuocere fino alla prova goccia sul piattino.Invasare ancora calda e chiudere i vasetti una volta raffreddati.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Confettura di more di gelso
Confettura di more di gelso - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa posso preparare con le more: le migliori idee selezionate per voi! Cosa posso preparare con le more: le migliori idee selezionate per voi! Confetture e marmellate: ricette per tutti i gusti Confetture e marmellate: ricette per tutti i gusti Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota