Petitchef

Acciughe con prezzemolo - pagina 5

178 ricette
Ricetta Idea menu di pasqua a base di pesce

Idea menu di pasqua a base di pesce

(1 voto), (1)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: SPIEDINI DI TORTELLI SARACENI FRITTI Per la pasta: 200 gr. di farina 00 100 gr. di farina di grano saraceno sale acqua q.b. Per il ripieno: 100 gr....
Ricetta Ossibuchi alla milanese con risotto allo zafferano

Ossibuchi alla milanese con risotto allo zafferano

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 1) 2 ossibuchi di vitello spessi almeno 3 centimetri mezza cipolla tritata fine olio evo una noce di burro 2 cm di concentrato di pomodoro mezzo...
Ricetta Code di gambero croccanti su crema di cavolo romano

Code di gambero croccanti su crema di cavolo romano

(1 voto), (5)
Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: 12 code di gambero pasta fresca due acciughe 1 cipolla 1 patata 1 cipolla 1 carota aromi prezzemolo olio extra vergine di oliva scorza di limone o...
Ricetta Insalata di fagiolini e patate novelle

Insalata di fagiolini e patate novelle

(1 voto), (149)
Portata principale facile 1 h 30 m 576 kcal
Ingredienti: 400 gr. di fagiolini 12 patate novelle 20 pomodorini confit 4 acciughe 4 capperi 1 ciuffo di prezzemolo 1 cucchiaio di aceto balsamico 1 cucchiaio...
Ricetta Calamarata al ragú di pesce spada

Calamarata al ragú di pesce spada

(1 voto), (14)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 500 g di pasta calamarata 3 fette di pesce soada fresco 6 pomodorini pachino Una manciata di capperi 2 spicchi d'aglio 3 acciughe 1 manciata di...
Ricetta Le seppie ripiene alla pugliese

Le seppie ripiene alla pugliese

(1 voto), (1) , (9)
Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: Quattro seppie pulite, e i loro tentacoli Un panino Due filetti di acciuga Due cucchiaini di capperi uno spicchio d’aglio Un ciuffetto di...
Ricetta Rollini di frittata alla mousse di tonno (e chiudo per ferie!)

Rollini di frittata alla mousse di tonno (e chiudo per ferie!)

(1 voto), (14)
Antipasto facile 2 h 15 m 280 kcal
Ingredienti: 6 uova 1 cucchiaio di farina 1 cucchiaio di latte 100 g di tonno 40 g di burro 40 g di parmigiano reggiano 1 rametto di prezzemolo 1 cucchiaino di...
Ricetta Spaghetti alla pirata

Spaghetti alla pirata

(1 voto), (1)
Portata principale facile 35 min 594 kcal
Ingredienti: 200 g di spaghetti 3 pomodori freschi una manciata di olive nere snocciolate 2 spicchi d'aglio 3 acciughe sott'olio olio d'oliva 10 g di burro 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Tortellini al prosciutto crudo con radicchio e philadelphia

Tortellini al prosciutto crudo con radicchio e philadelphia

(1 voto), (1) , (18)
Portata principale facile 48 min 265 kcal
Ingredienti: una cipolla piccola uno spicchio d'aglio radicchio 2 filetti di acciughe sott'olio 2 cucchiai di philadelphia aromi vari prezzemolo sedano...
Ricetta Cavolfiore saporito

Cavolfiore saporito

(1 voto), (1) , (20)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1 cavolfiore 4 filetti di acciughe sott'olio 2 o 3 cucchiai di olive nere 1 spicchio d'aglio prezzemolo tritato sale & pepe olio extra vergine...
Ricetta Spaghetti piccantini alla puttanesca con variante

Spaghetti piccantini alla puttanesca con variante

(1 voto), (24)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 2 spicchi d'aglio 4 cucchiai di olio extra un peperoncino 4 filetti di acciuga sott'olio 400 g di polpa pomodoro cetrioli a pezzetti un cucchiaio...
Ricetta Carciofi ripieni della nonna

Carciofi ripieni della nonna

(1 voto), (11)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 5 carciofi 5 cucchiai di pan grattato 2 o 3 cucchiai di pecorino o parmigiano grattugiato un cucchiaio di prezzemolo tritato 2 spicchi d'aglio 3...
Ricetta Trancio di tonno alla siciliana

Trancio di tonno alla siciliana

(2 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 trancio di tonno fresco da tagliare a fette di circa 150 gr 1 cucchiaio di semi di finocchio 120 gr di olio extravergine di oliva 1 spicchietto...
Ricetta Ostriche con panatura mediterranea

Ostriche con panatura mediterranea

(2 voti), (4)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 12 ostriche grandi 7 cucchiai di pane grattugiato 10 capperi di pantelleria dissalati 2 acciughe sott?olio 1 spicchio di aglio 5 cucchiai di olio...
Ricetta Scaloppine con acciughe e olive

Scaloppine con acciughe e olive

(1 voto), (28)
Portata principale facile 25 min 667 kcal
Ingredienti: 600 g di lonza o filetto di maiale a fettine sottili 100 g di olive taggiasche snocciolate 1 limone farina 1 spicchio d'aglio 4 filetti di acciughe...
Ricetta Pasta con fiori di zucca, pomodori secchi e chiodini

Pasta con fiori di zucca,pomodori secchi e chiodini

(1 voto), (7)
Portata principale facile 30 min 434 kcal
Ingredienti: 300 g di pasta corta 300 g di funghi chiodini freschi 40 g di pomodori secchi 12 fiori di zucca 2 filetti di acciuga uno spicchio d'aglio...
Ricetta Farfalle con pesce spada e peperoncini dolci

Farfalle con pesce spada e peperoncini dolci

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 150 gr pesce spada aglio 1 spicchio 4 pomodori secchi 200 gr peperoncini verdi dolci 4 filetti d'acciuga sott'olio 1/2 bicchiere vino bianco...
Ricetta Tartare di manzo

Tartare di manzo

(1 voto), (10)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 400 g di carne di manzo 1 acciuga sott'olio qualche oliva taggiasca snocciolata qualche cappero sotto sale 1/2 scalogno succo di un limone...
Ricetta Caserecce mediterranee

Caserecce mediterranee

(1 voto), (1) , (24)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 350 g di caserecce di grano duro 250 g di broccoli 80 g di pomodori essiccati tagliati finemente 40 g di olive nere denocciolate 4 filetti di...
Ricetta Linguine allo scorfano

Linguine allo scorfano

(2 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 180 g di linguine 400 g di filetti di scorfano 1/2 bicchiere di vino bianco secco 2 filetti di acciuga 1 spicchio di aglio prezzemolo maggiorana...
Ricetta Tortino di baccalà e patate col bimby

Tortino di baccalà e patate col bimby

(1 voto), (1) , (4)
Antipasto facile 1 ora 601 kcal
Ingredienti: 250 g Baccalà Ammollato 250 g Patate 500 g Acqua 10 Capperi 4 Filetti Acciughe Sott'olio Prezzemolo 20 g Olio extravergine di oliva 1 Spicchio...
Ricetta Reginette al salmone fresco

Reginette al salmone fresco

(1 voto), (12)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: Ingredienti 300g filetto di Salmone fresco 400g Reginette o pasta a piacere 2 spicchi d'aglio 1 peperoncino piccante 4 filetti di acciuga sott'olio...
Ricetta Ossobuco alla milanese- e una passeggiata con bill bryson

Ossobuco alla milanese- e una passeggiata con bill bryson

(1 voto), (6)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 4 ossibuchi tagliati spessi farina sale e pepe nero macinato al momento 2 cucchiai d'olio d'oliva 30 g di burro 2 spicchi d'aglio tritato...
Ricetta Salsa verde vegetariana

Salsa verde vegetariana

(1 voto), (8)
Altro facile 25 min
Ingredienti: 2 uova sode 50 g di cetriolini 50 g di sottaceti 50 g di prezzemolo 50 g di capperi 4 o 5 acciughe sotto sale 1 spicchio aglio 2 fette di pane 1...


Ricette

Tag
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota