Petitchef

Acciughe con prezzemolo - pagina 6

178 ricette
Ricetta Cappon magro economico

Cappon magro economico

(1 voto), (1) , (3)
Antipasto media 30 min 20 min
Ingredienti: Un cavolfiore piccolo Una piccola barbabietola rossa gia' cotta in forno 4 carote tenere Pesce povero 8 filetti (o 4 trance piccole) Un mazzo di...
Ricetta Vitello tonnato o vitel tonnè

Vitello tonnato o vitel tonnè

Portata principale facile 30 min
Ingredienti: Per il vitello: 800 g girello di vitello (magatello) 1 cipolla 2 carote 1 costa di sedano 2 foglie di alloro 6-7 grani pepe nero 5 chiodi di...
Ricetta Fusilli alla siracusana

Fusilli alla siracusana

Portata principale media 1 h 15 m 646 kcal
Ingredienti: 400 g di fusilli 1 kg di pomodori perini 50 g di olive nere 4 filetti d'acciuga sotto sale 3 spicchi d'aglio 1 grossa melanzana 1 peperone verde 1...
Ricetta Il panino col lampredotto

Il panino col lampredotto

Portata principale media 30 min 3 ore
Ingredienti: 1 Kg di lampredotto già pulito 4 panini (grossi ; o del buon pane toscano) Sale Pepe Peperoncino (a proprio gusto) Per il brodo : 2 cipolle...
Ricetta Farfalle ai peperoni

Farfalle ai peperoni

Portata principale facile 50 min 420 kcal
Ingredienti: 1 kg circa di Peperoni 4 Filetti d’Acciughe Sott’Olio Olio Q.B. La Metà di una Piccola Cipolla Sale Q.B. Pepe Q.B. 400 gr di Passata di Pomodoro Un...
Ricetta Tortino di alici ammollicate

Tortino di alici ammollicate

Antipasto facile 15 min 12 min
Ingredienti: 1 kg di acciughe freschissime; un bel mazzetto di prezzemolo; 2 spicchi d'aglio; origano secco; pangrattato; olio e.v.o.; sale e pepe; Innanzi...
Ricetta Risotto alla milanese con ossobuco

Risotto alla milanese con ossobuco

Portata principale facile 1 h 45 m 1069 kcal
Ingredienti: 320 g Riso Carnaroli 1 Scalogno 40 g Burro 50 g Parmigiano Reggiano 150 g Panna Fresca 1 g Zafferano Sale Pepe 4 Ossobuchi piccoli di vitello 40 g...
Ricetta Vitello tonnato rivisitato

Vitello tonnato rivisitato

Portata principale facile 55 min 241 kcal
Ingredienti: un pezzo di magatello o girello di vitello tonno maionese capperi acciughe o alici in vasetto prezzemolo olio d'oliva sale
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Tagliatelle sottili all'uovo alla catanese, sicilia orientale

Tagliatelle sottili all'uovo alla catanese, sicilia orientale

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: Per i tagliolini gr 400 di farina uova 4 olio extra vergine d'oliva un cucchiaio colmo sale fino 1 cucchiaino raso Oppure tagliolini gr 500 Per...
Ricetta Stoccafisso in umido

Stoccafisso in umido

Portata principale facile 35 min 1 h 15 m
Ingredienti: 800 g di stoccafisso già ammollato 1 cipolla di piccola 1 spicchio di aglio prezzemolo 1 scatola di pelati 2 filetti di acciughe 30 g di pinoli 4...
Ricetta Melanzane ripiene a tabacchiera

Melanzane ripiene "a tabacchiera"

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 4 melanzane medie 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai di salsa di pomodoro 1 acciuga salata 1 mazzetto di prezzemolo 3 cucchiai di pecorino...
Ricetta Vitello tonnato

Vitello tonnato

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di magatello di vitello 1 carota 1 cipolla una costa di sedano un rametto di prezzemolo 1 foglia di alloro qualche grano di pepe 1/2...
Ricetta Arrosto farcito ai pomodori secchi

Arrosto farcito ai pomodori secchi

Portata principale facile 50 min 657 kcal
Ingredienti: 750 g di coscia di maiale in una unica fetta 200 g di pomodori secchi sott'olio 25 g di pinoli 1 cucchiaio di capperi 2 filetti di acciughe 1...
Ricetta Seppioline ripiene di tonno

Seppioline ripiene di tonno

Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: 500 g di seppioline già pulite 1 uovo 1 scatoletta di tonno da 160 g 3 fette di pancarrè frullato per ridurlo in briciole 2 filetti di acciuga 1...
Ricetta Coniglio ai capperi

Coniglio ai capperi

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 coniglio tagliato a pezzi 1 cipolla 30 g di strutto 3 acciughe diliscate 40 g di capperi sotto sale prezzemolo olio 1 cucchiaio di farina sale e...
Ricetta Uova sode piccanti

Uova sode piccanti

Antipasto facile 25 min 15 min
Ingredienti: 4 uova dragoncello secco 100 g di maionese 3 cucchiai d’aceto bianco 1 cucchiaio di capperi tritati 1 cucchiaio di pasta d’acciughe 2 cetriolini...
Ricetta Bigoli al torchio con bottarga e gremolada di agrumi

Bigoli al torchio con bottarga e gremolada di agrumi

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 320 g di bigoli 1 filetto di acciuga 1 spicchio d'aglio 1 bottarga di muggine 1 arancia 1 limone 1 lime 50 g di panna liquida burro q.b. sale q.b....
Ricetta Un primo piatto per capodanno: spaghetti tonno e alici

Un primo piatto per capodanno: spaghetti tonno e alici

Portata principale facile 35 min 479 kcal
Ingredienti: Spaghetti o vermicelli di grano duro Filetti di Acciughe extra sott'olio Tonno sotti olio Prezzemolo fresco Menta Aglio Pangrattato Buccia di...
Ricetta Spaghetti piccanti alla calabrese

Spaghetti piccanti alla calabrese

Portata principale facile 50 min 605 kcal
Ingredienti: 4 etti di spaghetti mezz’etto di filetti di acciughe 1 spicchio di aglio mezz’etto di peperoncino 1 cucchiaio di prezzemolo mezzo bicchiere di...
Ricetta Risotto con baccalà tartufato

Risotto con baccalà tartufato

Portata principale facile 50 min 769 kcal
Ingredienti: 200 g Riso Violone nano 1 trancio baccalà già ammollato e pulito 35 g cipolla rossa tritata finemente 1 cucchiaio olio al tartufo bianco brodo di...
Ricetta Fondue bourguignonne

Fondue bourguignonne

Portata principale facile 50 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di ottima carne scelta 500 g Macinato manzo 1 litro di olio di arachidi per friggere 2 confezioni di pasta combustibile per i fornellini -...
Ricetta Torta con carciofi, praga e mozzarella

Torta con carciofi, praga e mozzarella

Portata principale facile 1 h 10 m 457 kcal
Ingredienti: 250 g di pasta brisée 4 carciofi 125 g di mozzarella 100 g di prosciutto di Praga 40 g di parmigiano grattugiato 3 uova 1 limone 1 cipolla 1...
Ricetta Spaghetti con le vongole a-mare

Spaghetti con le vongole a-mare

Portata principale facile 3 min 15 min
Ingredienti: Spaghetti 300 gr Pasta d'acciughe q.b Burro 50 gr Prezzemolo q.b
Ricetta Oggi tocca... al mio chef!!!

Oggi tocca... al mio chef!!!

Portata principale facile 3 ore 6 min
Ingredienti: 2/3 seppie 1 limone 2/3 bacche di ginepro 3 rametti di timo 2 filetti di acciuga sott'olio 50 ml d' olio extra vergine d'oliva prezzemolo sale e pepe


Ricette

Tag
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota