Petitchef

Ricette vegetariane con zucca

42 ricette
Ricetta Quinoa con lenticchie e zucca

Quinoa con lenticchie e zucca

(1 voto), (11)
Portata principale media 1 ora 2 ore
Ingredienti: 2 bicchieri di quinoa 4 bicchieri di acqua sale 1 bicchiere di lenticchie 3 bicchieri di acqua 1 pezzetto di kombu 1 foglia di alloro 1/2 cipolla 2...
Ricetta Insalata calda di zucca e castagne speziata e indovinello

Insalata calda di zucca e castagne speziata e indovinello

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Zucca già sbucciata Lenticchie in scatola Olive nere Formaggio feta Castagne sbucciate surgelate Aglio Chiodi di garofano Cannella Olio, sale, p...
Ricetta Insalata calda di cous cous, cavolo nero, tempeh e zucca

Insalata calda di cous cous, cavolo nero, tempeh e zucca

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 50 g cous cous palestinese 65 g tempeh 1 cucchiaino mirin 1 cucchiaino shoyu 3-4 foglie di cavolo nero 1 fettina zucca...
Ricetta Zucca in saor

Zucca in saor

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: zucca : 500 gr cipolla bianca : 4 grandi aceto di vino bianco: secondo i propri gusti uvetta : una manciata abbondante pinoli : una manciata scarsa ...
Ricetta Crema di cavolfiore, zucca e ceci

Crema di cavolfiore, zucca e ceci

Portata principale facile 18 min 30 min
Ingredienti: 1/2 cucchiaio olio di sesamo 1 cavolfiore medio 1 fetta di zucca 1/2 carota 2 piccoli scalogni 1 pezzetto di sedano 160 g ceci cotti 1 bel cucchiain...
Ingrediente del mese di ottobre: la zucca

Ingrediente del mese di ottobre: la zucca

(81 voti), (23 commenti)

Soprite con noi l'ingrediente del mese di Ottobre. Appartiene alla famiglia delle Curcubitacee, è un alimento ipocalorico (solo 15 calorie per 100 g di polpa) e i nostri antenati latini chiamavano “Cucuzia...

Ricetta Gnocchi con pesto di zucca, pinoli e ricotta di pecora

Gnocchi con pesto di zucca, pinoli e ricotta di pecora

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 250 g di gnocchi di patate 1 pezzo di zucca cotta con aglio e prezzemolo 100 g di ricotta di pecora 2 cucchiai di pinoli tostati olio extravergine d'...
Ricetta Risotto con zucca, pere e brie

Risotto con zucca, pere e brie

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1/2 zucca 1 porro 1/2 pera riso sale pepe Formaggio brie...
Ricetta Pane alla zucca con i semi

Pane alla zucca con i semi

Altro facile 30 min 40 min
Ingredienti: 1) per il lievitino: 150 g di farina 0 di forza 75 g di acqua a temperatura ambiente 25 g di lievito di birra 1 cucchiaino di zucchero semolato ...
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Iscriviti alla newsletter

Ricetta Pane soffice alla zucca e gorgonzola

Pane soffice alla zucca e gorgonzola

Altro facile 40 min 80 min
Ingredienti: 350 g farina Manitoba 300 g farina bianca 00 350 g zucca arrostita al forno 100 g gorgonzola 150 ml latte 25 g 1 uova lievito di birra malto d'or...
Ricetta Chicche di zucca con gorgonzola e noci

Chicche di zucca con gorgonzola e noci

Portata principale facile 40 min 5 min
Ingredienti: per le chicche:1/2 kg di Zucca pulita 3 patate medie 1 tuorlo d uovo farina qb sale pepe nero noce moscata per il condimento: 2 noci di burro 4 fog...
Menu di Natale Vegetariano: le ricette per sopravvivere alle cene di Natalizie

Menu di Natale Vegetariano: le ricette per sopravvivere alle cene di Natalizie

(31 voti), (2 commenti)

Abbiamo selezionato per voi alcune portate, tutte esclusivamente senza carne, che potete preparare o suggerire ai vostri parenti durante le cene natalizie!

Ricetta La torta salata?...col cavolo ve la faccio!

La torta salata?...col cavolo ve la faccio!

(1 voto)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Pasta sfoglia 1 rotolo o 250 g circa, se fatta in casa Cavolo cappuccio 2 zucchine melanzana Una fetta di zucca 1 patata 100 g di ricotta 2 cucchia...
Ricetta Erbun

Erbun

(1 voto), (1) , (9)
Portata principale media 30 min 45 min
Ingredienti: 100 g di farina 1 kg di zucca pulita 2 uova 1 cipolla abbondante prezzemolo maggiorana 1/2 bicchiere di latte 1 manciata di farina di polenta 2 cucch...
Ricetta Soupe au potiron!

Soupe au potiron!

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 300 g di zucca gialla piacentina mezza cipolla bianca 1 piccola carota ½ gambo di sedano 1 piccola patata 1 spicchio d’aglio 2-3 cm di radice di zenz...
Ricetta Taralli all'olio evo e rosmarino

Taralli all'olio evo e rosmarino

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: rosmarino -legumi la zucca le patate Olio extravergine di oliva sale...
Ricetta Cous cous cremoso alle verdure

Cous cous cremoso alle verdure

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 3 cucchiai colmi di cous cous precotto a grana media 1 zucchina grossa 1 carota grossa 1 patata 1 costa di sedano 1 pomodoro 1 cipolla 1 tazza di pis...
Ricetta Gratin di verza e zucca

Gratin di verza e zucca

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 piccola verza 400 g polpa di zucca 150 g latte 100 g panna 2 cucchiai amido di mais 2 uova 1/2 cipolla 30 g burro 4 cucchiai parmigiano grattugi...
Ricetta Zucca e sedano rapa

Zucca e sedano rapa

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 600 gr di zucca mantovana 300 gr di sedano rapa 100 gr di granella di nocciole scaglie di lievito alimentare 300 gr. di patate lessate un rametto...
Ricetta Polpette di quinoa e miglio con zucca e semi di sesamo

Polpette di quinoa e miglio con zucca e semi di sesamo

(7 voti), (6)
La quinoa è stata una scoperta relativamente recente, ho iniziato a mangiarla più o meno 2-3 anni fa, e sempre mescolata alle zuppe d'inverno, o nelle insalate/piatti freddi d'estate. Tuttavia, mi sono sempre domandata come sarebbe stato usare la quinoa


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota