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Mormora

2 ricette

La mormora, spesso chiamata anche con il nome di marmora, presenta una carne decisamente prelibata, che non di rado viene paragonata - per il sapore - a quella della spigola o dell'orata. Il suo utilizzo in cucina, in realtà, è limitato dal fatto che essa risulta decisamente difficile da pulire, a causa dell'elevato numero di spine. Le preparazioni più diffuse, comunque, prevedono di cuocere la mormora al cartoccio, dopo averla profumata con aglio e altri odori (timo, rosmarino), accompagnandola con patate al forno. Per i primi piatti, invece, la marmora viene scelta per cucinare ragù ai frutti di mare, spesso con tonno e gallinella.

Ricetta Mormore al forno

Mormore al forno

(10 voti), (3) , (6)
Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: 4 Mormore da porzione 6 rametti di rosmarino sale, pepe, olio evo vino bianco
Ricetta Mormora al forno con lime e finocchietto.

Mormora al forno con lime e finocchietto.

(5 voti), (4)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 2 mormore da 300 gr l'una 2 lime mezzo cucchiaino di semi di finocchio o semi di kummel un mazzetto di finocchietto uno spicchio di aglio mezzo...


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