Petitchef

RICETTA LIEVITO MADRE

D

Domanda: RICETTA LIEVITO MADRE

C'E' DIFFERENZA TRA LIEVITO MADRE PER DOLCI O PIZZE?

Da DOLLY76, Inserito il 10/05/2012, 22:21

5 risposta (e)

D

Ciao,sono dolly76.sempre in merito al lievito madre qual'e' la ricetta migliore (quantità,tipo di farina).grazie

Da DOLLY76 , at 25/05/2012, 15:20:59
(0) (0) segnala spam

N

Il lievito madre lo si può fare solo con acqua e farina senza aggiungere altro. Io l'ho fatto e faccio il pane con ottimi risultati. Quello che è importante è la qualità della farina utilizzata.

Da nitto , at 19/05/2012, 20:19:30
(0) (0) segnala spam

marella

Direi che la differenza a livello di risultati è notevole: il gusto è migliore, la digeribilità è decisamente più alta con il lievito madre e anche i valori nutritivi sono più elevati grazie ai lattobacilli presenti nel lievito madre.

Da marella , at 18/05/2012, 15:40:01
(0) (0) segnala spam

maxpalma

CIAO MI CHIAMO SALVATORE E SONO UN ROSTICCERE TIPICO SICILIANO(FOCACCE, PIZZE, ARANCINE ECC.)
X UN PERIODO DI TEMPO HO FATTO TUTTI I TIPI DI FOCACCE E PIZZE CON IL LIEVITO MADRE FATTO DA ME
E TI POSSO DIRE CHE IL VERO LIEVITO MADRE SI FA( TI PUO' SEMPRARE STRANO)con i chicchidell'uva o i semi del pomodoro non sto scerzando
( DOPO 3 MESI SONO RITORNATO AL LIEVITO CCOMPRESSO X MOTIVI DI TEMPO CON QUELLO NATURALE DOVEVO INIZIARE ALMENO 3 ORE PRIMA SE SEI INTERESSATO MI PUOI CHIAMARE AL 3891964229
TI SPIEGO LA PROCEDURA CIAOOOO

Da maxpalma , at 17/05/2012, 13:12:03
(0) (0) segnala spam

B

A livello di risultati nessuno.Io sono intollerante al lievito tradizionale, da quano ho scoperto il "madre"posso permettermi pane,pizza e dolci! La differenza sostanziale è che il "madre" è un impasto di farina 0 di grano tenero e acqua addizionato con lievito secco(starter)il tutto rigorosamente in polvere. Io uso quello IL FRUTTO DELLE MACINE di una nota ditta di Verona.In commercio se ne trovano di svariate qualità.BairaBarbara

Da baira , at 13/05/2012, 07:50:46
(0) (0) segnala spam


Domande correlate

sabrina_a2015

Sono allergica al lievito. Posso utilizzare la pasta madre? Come si prepara?

Da sabrina_a2015 , Inserito il 22/01/2015 , 3 risposta (e)

S

Dose lievito madre per pizza 5oog.farina

Da sale , Inserito il 26/04/2012 , 3 risposta (e)

S

Dose lievito madre per pizza 5oog.farina

Da sale , Inserito il 26/04/2012 , 1 risposta (e)

Ultime domande

C

Email no ricevo piu le recette perché

Da cricchette , Inserito il 12/03/2024 , 1 risposta (e)

F

Confezione di zucchero vanigliato

Da Flavia81 , Inserito il 22/02/2024 , 1 risposta (e)

M


Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota