Una fantastica ricetta da aperitivo realizzata con 2 ingredienti. Provala subito!
giovedì 18 marzo 2021 18:03

Solo 2 ingredienti. Sì, hai letto bene :-) Funghi champignon e uova di quaglia! Naturalmente, se vuoi aromatizzare il tutto con erbe fresche e altre spezie, a te la scelta. Ad ogni modo, la ricetta di base richiede solo questi due ingredienti e 15 minuti di cottura a 180° C.
Nell'aperitivo stupiranno i tuoi ospiti, ma potrai anche servirli come antipasto per un pranzo speciale. Ti mostreremo, passo a passo, come si prepara questa semplicissima ricetta. Segui le immagini che illustrano i vari passaggi oppure consulta la video ricetta che ti guiderà nella realizzazione del piatto.
Ingredienti
Per questa ricetta avrai bisogno di:
- 12 funghi champignon
- 12 uova di quaglia
- Erbe aromatiche, sale, pepe (facoltativo)
Tappa 1

Lava i funghi ed elimina il gambo, cerca di creare uno spazio concavo.
Tappa 2

Adesso rompi delicatamente l'uovo di quaglia e versa il contenuto nella parte concava del fungo
Tappa 3:

Condisci con erbe aromatiche e spezie a scelta
Tappa 4:

Inforna a 180°C per 15 minuti. Buon Appetito!
Commenti
enza_s2018
Li farò io li faccio farciti con i gambi dei funghi prosciutto poco sale pepe
lorisana
Molto appetitoso