Una fantastica ricetta da aperitivo realizzata con 2 ingredienti. Provala subito!

giovedì 18 marzo 2021 18:03
Una fantastica ricetta da aperitivo realizzata con 2 ingredienti. Provala subito!

Solo 2 ingredienti. Sì, hai letto bene :-) Funghi champignon e uova di quaglia! Naturalmente, se vuoi aromatizzare il tutto con erbe fresche e altre spezie, a te la scelta. Ad ogni modo, la ricetta di base richiede solo questi due ingredienti e 15 minuti di cottura a 180° C.


Nell'aperitivo stupiranno i tuoi ospiti, ma potrai anche servirli come antipasto per un pranzo speciale. Ti mostreremo, passo a passo, come si prepara questa semplicissima ricetta. Segui le immagini che illustrano i vari passaggi oppure consulta la video ricetta che ti guiderà nella realizzazione del piatto.



Ingredienti

Per questa ricetta avrai bisogno di:

  • 12 funghi champignon
  • 12 uova di quaglia
  • Erbe aromatiche, sale, pepe (facoltativo)

Tappa 1

Tappa 1
Lava i funghi ed elimina il gambo, cerca di creare uno spazio concavo.

Tappa 2

Tappa 2
Adesso rompi delicatamente l'uovo di quaglia e versa il contenuto nella parte concava del fungo

Tappa 3:

Tappa 3:
Condisci con erbe aromatiche e spezie a scelta

Tappa 4:

Tappa 4:
Inforna a 180°C per 15 minuti. Buon Appetito!

Commenti

Valuta questo articolo:

enza_s2018

Li farò io li faccio farciti con i gambi dei funghi prosciutto poco sale pepe

abuso
Risposta Petitchef:

Ottima idea. Effettivamente esistono tantissimi modi per preparare i funghi ripieni, trovi tante altre ricette anche sul nostro sito. Dai un'occhiata! :-)

lorisana

Molto appetitoso

abuso
Risposta Petitchef:

Visto che bella ricetta? Provala e facci sapere cosa ne pensi! ;-)