Dei Mini Bounty facilissimi da preparare grazie alla nostra ricetta!

venerdì 26 marzo 2021 18:58
Dei Mini Bounty facilissimi da preparare grazie alla nostra ricetta!

Uno dei nostri gusti preferiti per i dolci? Sicuramente il cocco! Forse anche prima del cioccolato e del limone. Nello specifico adoriamo una snack: il Bounty ♥ Queste piccole barrette con un ottimo sapore di cocco e ricoperte di cioccolato ci fanno perdere la testa.


Anche tu adori i Bounty? Ottimo, perché abbiamo appena preparato la nostra ricetta per dei mini bocconcini di Bounty: cioccolatini ripieni da mangiare in un solo boccone!


Non servono 1000 ingredienti, vi basterà del cioccolato fondente, cocco grattugiato e latte condensato! Sì sì, per realizzare questa ricetta saranno necessari solo 3 ingredienti. Quando ti abbiamo detto che era facile, non stavamo scherzando ;-)


Per quanto riguarda gli utensili da cucina, abbiamo utilizzato piccoli stampi in silicone. Se non ne hai uno, potrai formare delle palline di cocco che successivamente immergerai nel cioccolato aiutandoti con forchetta o cucchiaio. E se vuoi realizzare la forma originale del Bounty, forma delle barrette con la preparazione di cocco grattugiato e latte condensato, poi non ti dovrai immergerle nel cioccolato fuso ed il gioco è fatto!


Pronto per eseguire la ricetta a casa? Divertiti a preparare i nostri mini bounty! ↓ ↓


Gli ingredienti

Per 6 persone avrete bisogno di:

  • 70 gr di cioccolato fondente
  • 60 gr de cocco grattugiato
  • 60 gr di latte condensato

Tappa 1: il cioccolato

Tappa 1: il cioccolato
Sciogliete il cioccolato al microonde o a bagno maria. Poi con un pennello applicalo negli stampini e lascialo riposare in frigorifero per una decina di minuti. Ripetete l'operazione due o tre volte affinché il cioccolato sia più spesso, quindi più solido.

Tappa 2: il ripieno cocco grattugiato + latte condensato

Tappa 2: il ripieno cocco grattugiato + latte condensato
In una ciotola mescolate il cocco grattugiato con il latte condensato fino ad ottenere una pasta. Prelevate con un po' di questa preparazione con un cucchiaino e versatela negli stampini.

Étape 3: la finalisation des bouchées Bounty

Étape 3: la finalisation des bouchées Bounty
Per finire, versate un po' di cioccolato fuso in ogni stampino per chiudere il vostro bocconcino bounty. Poi lascia riposare in frigorifero per almeno 20 minuti prima di sformare queste piccole delizie!