Petitchef

Vitello - pagina 14

352 ricette
Ricetta Strascinati con polpettine

Strascinati con polpettine

Portata principale facile 2 h 30 m 469 kcal
Ingredienti: Per pasta : 500 g di semola di grano duro acqua tiepida sale Per il condimento: 400 g circa di carne trita (manzo o vitello o mista) 1 scatola di...
Ricetta Ossobuco con birra

Ossobuco con birra

Portata principale facile 1 h 40 m 197 kcal
Ingredienti: 600 g di ossobuco di vitello 1 cipolla rossa 2 dl di birra del tipo pilsner Farina 00 Aglio Una carota Sale Pepe Paprika dolce Olio extravergine
Ricetta Stracotto al primitivo di puglia

Stracotto al primitivo di puglia

Portata principale facile 3 h 35 m 879 kcal
Ingredienti: 4 guance di vitello 1,5 l di vino primitivo pugliese 100 g di burro 100 g di olio extravergine di oliva 1 carota 2 spicchi di aglio 2 foglie di...
Ricetta Arrosto di vitello al parmigiano

Arrosto di vitello al parmigiano

(1 voto), (3)
Portata principale media 25 min 1 h 30 m
Ingredienti: 800 g circa di girello di vitello, 150 g di vitello a fettine, 70 g di parmigiano, 1 dl di panna, 2 dl e 1/2 di vino bianco secco, 2 gambi di...
Ricetta Involtini di vitello con mozzarella e melanzane

Involtini di vitello con mozzarella e melanzane

(7 voti), (18)
Portata principale facile 28 min 950 kcal
Ingredienti: 8 fettine di mozzarella olio d'oliva vino bianco secco 8 fette di melanzana grigliate e surgelate insalata di stagione sale e pepe 480 g di vitello
Ricetta Ragù di carne di vitello

Ragù di carne di vitello

(1 voto), (2)
Portata principale facile 2 h 30 m 394 kcal
Ingredienti: 800 g di macinato di vitello 400 g circa di passato di pomodoro 1 cipolla rossa 1 costola di sedano prezzemolo 2 spicchi di aglio 1 carota 3/4...
Ricetta Costate di vitello alla normanna

Costate di vitello alla normanna

(1 voto), (2)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 4 costate di vitello 2 cucchiai di olio di semi di arachide 2 cucchiai di Calvados 500g di funghi champignon 40g di burro 5 cucchiai di panna da...
Ricetta Arrosto di vitello lardellato alle erbe aromatiche.

Arrosto di vitello "lardellato" alle erbe aromatiche.

Portata principale facile 40 min 3 ore
Ingredienti: un arrosto di vitello magro di circa 800 g 2 carote 1/2 cipolla o 1 scalogno intero 1 gambo di sedano bianco bello grosso, oppure 2 piccoli erbe...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Polpettone di vitello alla rucola

Polpettone di vitello alla rucola

Portata principale facile 40 min 50 min
Ingredienti: 350 g di vitello 150 g di manzo 100 g di prosciutto crudo 50 g di mortadella 70 g di parmigiano 1 uovo mezzo panino secco mezzo bicchiere di latte...
Ricetta Straccetti di vitello con salsa verde

Straccetti di vitello con salsa verde

Portata principale facile 20 min 5 min
Ingredienti: 500g di fesa di vitello a fettine 4-6 cetriolini agrodolci 1/2 spicchio d’aglio 1 uovo sodo 2 cucchiai di senape 3-4 goccie di salsa Worcester 2...
Ricetta Spezzatino di vitello con carote e olive nere

Spezzatino di vitello con carote e olive nere

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 600 g di noce di vitello tagliata a piccoli cubetti 4 carote 1 ciuffetto di prezzemolo tritato 100 g di olive nere 40 g di burro 2 cucchiaiate di...
Ricetta Filetti di vitello ai piselli

Filetti di vitello ai piselli

Portata principale facile 50 min 367 kcal
Ingredienti: 600 g di filetto di vitello 300 g di piselli 20 g di prosciutto crudo 80 g di insalata scarola 60 g di burro 1/2 bicchiere di vino bianco
Ricetta Stinco di vitello al porto

Stinco di vitello al porto

Portata principale facile 25 min 3 min
Ingredienti: 1 stinco di vitello (1,8kg circa) 250 ml di porto 4 arance non trattate 1 cucchiaio di pepe nero in grani pestato 4 rametti di mirto 5 cucchiai di...
Ricetta Scaloppine di vitello al limone e prezzemolo

Scaloppine di vitello al limone e prezzemolo

Portata principale facile 31 min 227 kcal
Ingredienti: 400g di fesa di vitello tagliata a fette spesse 30g di farina 40g di burro 1 mazzetto di prezzemolo 1 mestolino di brodo di carne 1 spicchio...
Ricetta Arrosto di vitello al latte con i funghi

Arrosto di vitello al latte con i funghi

Portata principale facile 1 h 15 m 311 kcal
Ingredienti: 500 g di scamone di vitello in una sola fetta 20 g di porcini secchi 20/25 g di parmigiano grattugiato 1 scalogno ½ litro di latte 1/2 spicchio...
Ricetta Spezzatino di vitello ai pinoli e zucchine

Spezzatino di vitello ai pinoli e zucchine

Portata principale facile 18 min 510 kcal
Ingredienti: 1kg di spezzatino di vitello 600 g di zucchine 40 g di pinoli 1 spichio d’aglio 1 cucchiaio di paprica dolce 300 ml di brodo vegetale 4 cucchiai...
Ricetta Polpette alla cacciatora con tortino di patate

Polpette alla cacciatora con tortino di patate

(4 voti), (1) , (10)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g vitello 50 g grana 100 g mortadella tritata 100 g mollica di pane 50 g latte ½ uovo 1 pizz. Noce m. Sale Pepe 6 cucchiai di olio 2 spicchi...
Ricetta Stinco di vitello in umido

Stinco di vitello in umido

(1 voto), (2)
Portata principale media 20 min 1 h 30 m
Ingredienti: 1 STINCO DI VITELLO 3 FOGLIE DI SALVIA 3 BACCHE DI GINEPRO 3 CHIODI DI GAROFANO 2 CAROTA 2 COSTA DI SEDANO 1 CIPOLLA 1/2 STECCA DI CANNELLA 1...
Ricetta Farfalle ubriache

Farfalle ubriache

(1 voto), (1) , (2)
Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: 6 CAROTE - 350 GR. TRITATO DI VITELLO - 350 SALSICCIA - 1 SCALOGNO - 150 GR DI BRANDY - 2 CONFEZIONI DI PANNA DA CUCINA - 3 SOTTILETTE - OLIO DI...
Ricetta Spezzatino in bianco al prezzemolo

Spezzatino in bianco al prezzemolo

(1 voto), (2)
Altro facile 35 min 290 kcal
Ingredienti: 1 kg di spezzatino di vitello 2 spicchi d'aglio -2 cucchiai di prezzemolo fresco 1 bicchiere di latte 1/2 bicchiere di brodo di carne o di dado 4...
Ricetta Fegato di vitella alla veneta dell'hotel cipriani alla giudecca

Fegato di vitella alla veneta dell'hotel cipriani alla giudecca

(1 voto)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: burro gr 50; prezzemolo tritato 1 cucchiaio; olio extra vergine d'oliva 4 cucchiai; cipolle medie affettate sottili 4; fegato di vitello gr 500,...
Ricetta Hamburger di carne, zucchine e funghi avvolti nel bacon

Hamburger di carne, zucchine e funghi avvolti nel bacon

(1 voto), (3)
Portata principale facile 45 min 399 kcal
Ingredienti: 250 g di carne macinata di maiale 250 g di carne macinata di vitello 2 zucchine 8 funghi champignon di medie dimensioni 8 fette di bacon uno...
Ricetta Terrina - polpettone con il fegato, rucola e caprino sardo

Terrina - polpettone con il fegato, rucola e caprino sardo

(1 voto), (1)
Stuzzicherie facile 2 ore 589 kcal
Ingredienti: 700 gr di carne macinato misto 300 gr di fegato di vitello 2 uova 3 gambi di sedano 2 cipolle 20 cl di panna acida o panna da cucina 100 gr di...
Ricetta Spezzatino alla cacciatora con patate

Spezzatino alla cacciatora con patate

(4 voti), (68)
Portata principale facile 1 ora 250 kcal
Ingredienti: 600 g di spezzatino di vitello 800 g di patate 1 rametto di rosmarino 1 costa di sedano 1 ciuffo di salvia 2 dl di vino bianco Passata di pomodoro...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota