Petitchef

Vellutata con Pane raffermo

3 ricette
Ricetta Vellutata di topinambur e carote con crostini al rosmarino

Vellutata di topinambur e carote con crostini al rosmarino

(1 voto), (24)
Antipasto facile 1 h 5 m 269 kcal
Ingredienti: 300 g di topinambur 300 g di carote 1 patata latte crostini di pane raffermo rosmarino sale e pepe nero olio evo
Ricetta Zuppa speziata di carote e finocchi con pesto di mandorle e yogurt

Zuppa speziata di carote e finocchi con pesto di mandorle e yogurt

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 3 carote medie 1 grosso finocchio 3 mestoli di brodo leggero vegetale opp. acqua leggermente salata 1 spicchio d'aglio cumino, zenzero e cannella...
Ricetta Zuppa di scarole, fagioli e molluschi

Zuppa di scarole, fagioli e molluschi

(1 voto)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di cozze 500 g di vongole 500 g di gamberi -500 g di fagioli borlotti due cucchiai di passato di pomodoro prezzemolo rosmarino aglio olio...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota