Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Torta ballerina in pasta di zucchero

Da Il mondo di Agata




 
Dedicata  a Francesca......
Alle sue movenze delicate, al suo visino di bambolina di porcellana, delicata come una margherita di campo, bella quanto fragile.
Spero di essere riuscita con questa torta a rappresentarti nella tua essenza, in fondo una torta di compleanno deve esprimere l'essenza del festeggiato. E tu piccola Francesca sei delicata come questa torta dai colori tenui, e quando volteggi nelle tue danze somigli molto alle margherite del campo scosse dal vento.
Auguri cara piccola Francesca.







Stampa questa pagina
Da Il mondo di Agata (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:



Ricette simili


Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Ingrediente del mese di dicembre: il carciofoIngrediente del mese di dicembre: il carciofoNatale nella cucina regionale: CalabriaNatale nella cucina regionale: Calabria


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Crema al mascarpone e frutti di bosco

Crema al mascarpone e frutti di bosco
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Quale vorreste che fosse l'ingrediente del mese di Dicembre?
Vota