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Involtini con pancetta
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Involtini di prugne secche e pancetta
INVOLTINI DI PRUGNE SECCHE E PANCETTA
Una ricetta semplicissima per preparare degli involtini speciali
Ingredienti
3
Costo stimato: 17.76Euros€ (5.92€/Porzioni)
Preparazione
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Mettete le prugne in una capiente terrina e versateci dell' acqua bollente sopra; lasciatele a bagno per 6 ore.
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Passato il tempo togliete i noccioli dalle prugne, e tagliate le fette di pancetta a metà.
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Avvolgete la mezza fetta intorno alle prugne e fermatela con uno stecchino; cuocete a forno moderato a 195° per 20 minuti.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Consigli:
Avvolte e cotte in questa maniera sono ottime anche le uova di merluzzo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (240g)
Calorie: 557Kcal
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Carboidrati: 5.8g
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Lipidi: 45g
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Grassi saturi: 17g
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Proteine: 31.1g
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Fibre: 0.9g
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Zucchero: 0.8g
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ProPoints: 15
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SmartPoints:
19
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
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