Petitchef

I Graffioni di Cremona

Un antipasto pieno di sapore di cioccolato, con un gusto incredibile!

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
10 min
facile
483 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.95 (1.24€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare, asciugare e passare nello zucchero fondente le ciliegie sottospirito.Farle raffreddare su carta forno.
  • Successivamente passarle nel cioccolato extra fondente fuso e lasciar di nuovo asciugare su carta forno.Una volta freddi ripassarli di nuovo nel cioccolato fuso e farli rotolare sopra un setaccio.
  • Si otterrà così la "graffiatura".Metterli nei pirottini ed aspettare almeno 15 giorni prima di mangiarli, perché lo zucchero fondente all'interno si deve sciogliere completamente.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Calorie: 483Kcal
  • Carboidrati: 79g
  • Lipidi: 15.4g
  • Grassi saturi: 9.1g
  • Proteine: 3.8g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 69.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 25
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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