Petitchef

Fragoline di bosco con aceto balsamico e zabaione

Stuzzicherie
2 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preparare lo zabaione sbattendo a bagnomaria l’uovo con lo zucchero, quando ben montato togliere dal fuoco e unire il marsala, sbattere bene.
  • In una coppa o bicchierino versare sul fondo il letto di aceto balsamico, adagiarvi sopra le fragoline di bosco e coprire il tutto con lo zabaione.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi! Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota