Petitchef

Salsa con Pesce - pagina 2

43 ricette
Ricetta Coda di rospo con porcini e patate e salsa allo zafferanno

Coda di rospo con porcini e patate e salsa allo zafferanno

(1 voto), (8)
Portata principale facile 2 ore 20 min
Ingredienti: 1 coda di rospo da 400 g verdure per il brodo di pesce zafferano in pistilli fecola olio e.v.o. aglio erbe aromatiche 2 patate a pasta gialla 10 g...
Ricetta Gamberoni grigliati con salsa al brandy

Gamberoni grigliati con salsa al brandy

(1 voto), (12)
Portata principale facile 30 min 21 min
Ingredienti: 1 kg di gamberoni olio extravergine d'oliva prezzemolo succo di mezzo limone 2 spicchi d'aglio sale e pepe Per la Salsa al Brandy: 2 cucchiai di...
Ricetta Ceescake all cioccolato bianco e salsa alle more

Ceescake all cioccolato bianco e salsa alle more

(1 voto), (9)
Dessert facile 6 ore 20 min
Ingredienti: Base di biscotti: 200 g di savoiardi 80 g di burro fuso 3-4 cucchiai di confettura di more Crema al cioccolato: 200 g panna montata 250 g di...
Ricetta Mousse alle castagne con salsa di cachi

Mousse alle castagne con salsa di cachi

(2 voti), (16)
Dessert facile 40 min 301 kcal
Ingredienti: 150 g di crema pasticcera alla vaniglia 20 g di rhum 300 g di crema di marroni 8 g di colla di pesce 450 g di panna montata non dolce 400 g di...
Ricetta Bavarese agli amaretti in salsa mou

Bavarese agli amaretti in salsa mou

Dessert facile 15 min 20 min
Ingredienti: per la bavarese 200 g amaretti 200 g zucchero 250 ml panna fresca 12 g fogli di colla di pesce 40 g farina00 4 tuorli 500 ml latte 10 g burro per...
Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici

Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici

(54 voti)

In estate o in inverno, poco importa. I secondi piatti di pesce sono apprezzati in qualsiasi stagione dell'anno. Ecco per voi una selezione per preparare deliziose portate a base di pesce.

Ricetta Scampi al forno con salsa vellutata al cognac

Scampi al forno con salsa vellutata al cognac

Portata principale facile 25 min 345 kcal
Ingredienti: scampi scalogno 200 ml panna 1/2 bicchierino di cognac erba cipollina per la salsa vellutata 1 cucchiaino dado di pesce 50 g burro burro 1...
Ricetta Ravioli ripieni di ricotta e finocchi con salsa di gamberoni

Ravioli ripieni di ricotta e finocchi con salsa di gamberoni

Portata principale media 1 ora 480 kcal
Ingredienti: 300 g di farina 3 uova 150 g di ricotta di pecora 1 finocchio poca cipolla bianca olio extravergine sale, pepe Per il sugo: 8 gamberoni 2 spicchi...
Ricetta Bavarese al cioccolato bianco in salsa di menta

Bavarese al cioccolato bianco in salsa di menta

Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: cioccolato bianco 100 g colla di pesce 6 g latte fresco 300 ml panna freschissima 300 ml vaniglia 1 stecca zucchero 50 g Per la salsa: sciroppo di...
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Ricetta Capesante alla salsa di spumante

Capesante alla salsa di spumante

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 8 capesante 100 g di spumante metodo classico 5 steli di erba cipollina 100 g di brodo di pesce 1 limone 20 g di pepe rosa 20 g di scalogno...
Ricetta Cheese cake con salsa kiwi

Cheese cake con salsa kiwi

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di biscotti frollini 100 g di burro 200 g di ricotta 200 g di philadelphia 100 g di panna montata già zuccherata 80 g di zucchero semolato...
Ricette economiche di pesce: 9 piatti per spendere poco e stupire tutti!

Ricette economiche di pesce: 9 piatti per spendere poco e stupire tutti!

(28 voti)

Come mangiare pesce senza spendere troppo? In questo ricettario troverai tante idee economiche per portare in tavola piatti sfiziosi e facili da preparare.

Ricetta Crocchette di polpa di granchio e patate con salsa piccantina

Crocchette di polpa di granchio e patate con salsa piccantina

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1) 1 patata media 150 gr. polpa di granchio scolata 1 spicchio d'aglio prezzemolo tritato foglie di basilico buccia di limone grattugiata sale pepe...
Ricetta Bavarois alla vaniglia con gelatina e salsa di mandarino

Bavarois alla vaniglia con gelatina e salsa di mandarino

Dessert media 7 ore 25 min
Ingredienti: Gelatina 25 g di scorza di mandarino tagliata en julienne- evitate se possibile l'albedine 1 cucchiaio di gelatina 500 ml di succo di mandarino o...
Ricetta Malloreddus con salsa di cozze ripiene di ricotta al limone

Malloreddus con salsa di cozze ripiene di ricotta al limone

Portata principale facile 50 min 15 min
Ingredienti: 240 g di malloreddus 500 g cozze 100 g pan carrè senza crosta grattugiato 200 g ricotta di bufala 50 g formaggio canestrato pugliese 5 g...
Ricetta Tokyo cheese cake con salsa ai frutti di bosco per matteo

Tokyo cheese cake con salsa ai frutti di bosco per matteo

Dessert facile 30 min 35 min
Ingredienti: Crema: 200 g panna 100 zucchero 180 panna acida 20 g yogurt 3 uova 250 g formaggio philadelfia 1 cucchiaino estratto vaniglia 2 cucchiai amido di...
Ricetta Spumone di zabaione acon croccante e salsa al caramello

Spumone di zabaione acon croccante e salsa al caramello

Dessert facile 35 min 15 min
Ingredienti: Per lo spumone: 6 tuorli 120 g di zucchero 120 g di marsala 10 g di colla di pesce in fogli 500 g di panna 100 g di cioccolato tritato Per il...
Ricetta Bavarese di caprino fresco con salsa ai lamponi

Bavarese di caprino fresco con salsa ai lamponi

Dessert facile 6 h 30 m 437 kcal
Ingredienti: 300 g di caprino fresco 150 g di zucchero semolato 2, 5 g di colla di pesce 150 g di panna montata latte
Ricetta Pesce in salsa teriyaki

Pesce in salsa teriyaki

(1 voto), (11)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 4 filetti di cernia 4 cucchiai di sakè 6 cucchiai di salsa di Teriyaki 1 cucchiaio di zucchero
Ricetta Gelatina di pomodoro con salsa al basilico

Gelatina di pomodoro con salsa al basilico

(4 voti), (11)
Antipasto facile 30 min 284 kcal
Ingredienti: 500g di passata di pomodoro 20g di colla di pesce 2 cucchiai di pinoli 2 cucchiai di aceto di vino bianco 2 picchi d’aglio 1 mazzetto di basilico...
Ricetta Trota affogata con salsa cameline

Trota affogata con salsa cameline

Antipasto facile 15 min 25 min
Ingredienti: 4 trote da 200 g ciascuna o altro pesce chiodi di garofano limone sale Per la salsa: 1/2 tazza di aceto di riso 5 fette di pane 1 c e 1/2 di...


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