Petitchef

Trota affogata con Salsa Cameline

Antipasto
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Per la salsa:

Preparazione

  • Eviscerate, lavate i pesci e asciugateli.
    Metteteli in una teglia, salateli e aggiungete acqua fin quasi a coprirli.
  • Chiudete la teglia con un foglio di alluminio o un coperchio e passate in forno ( a 180°) per 20-25 minuti.
  • Scolate i pesci dall'acqua rimasta nella teglia e serviteli nei piatti con fettine di limone e qualche chiodo di garofano.
  • Accompagnate con la salsa a parte.Per la salsa: bagnate il pane con l'aceto e lasciatelo riposare per 5 minuti fino a che è morbido.
  • Aggiungete la cannella, lozenzero, il cardamomo, il macis e il pepe, mettete tutto in un frullatore e riducete in crema.
    Aggiungere sale se necessario.

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