Petitchef

Ricetta a base di porro - pagina 20

546 ricette
Ricetta Mini-quiche lorraine per il pranzo di natale

Mini-quiche lorraine per il pranzo di natale

Stuzzicherie facile 50 min 808 kcal
Ingredienti: 450 g pasta brisè 200 g Gruyère grattugiato 100 g pancetta affumicata a dadini 100 g cipolla o porro 50 g burro 50 ml vino bianco secco 200 ml...
Ricetta Un secondo succulento....polpettine in agrodolce

Un secondo succulento....polpettine in agrodolce

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: Per le polpettine: 350 g di tritato di suino 250 g di tritato di manzo 1 uovo grande pangrattato latte pepe nero sale Per il condimento : 2 carote...
Ricetta Involtini primavera con vermicelli di soia, verdure e gamberi di dolcipensieri

Involtini primavera con vermicelli di soia, verdure e gamberi di dolcipensieri

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: una decina di gallette di riso 50 grammi di vermicelli di soia 1 porro 1 carota 1 zucchina 1/2 peperone rosso 100 grammi di germogli di soia 125...
Ricetta Cornucopia di stelle

Cornucopia di stelle

Antipasto facile 50 min 504 kcal
Ingredienti: Un rotolo di pasta sfoglia 500 g di gnocchi di patate a forma di stelle Un poco di burro 1 bustina di zafferano Parmigiano grattugiato Grani di...
Ricetta Vellutata di carote e gamberi

Vellutata di carote e gamberi

Portata principale facile 45 min 133 kcal
Ingredienti: 600 g di carote 1 cipolla rossa porro olio brodo vegetale gamberi o scampi a scelta
Ricetta Minestra di riso arancione con zucca e carote

Minestra di riso arancione con zucca e carote

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 150 g di riso originario 400 g di zucca pulita 2 carote 1 litro e mezzo di brodo anche vegetale mezzo porro 1 mazzetto di prezzemolo 30 g di grana...
Ricetta Filetti di gallinella con cavolfiore al raz-el-hanout e lenticchie nere

Filetti di gallinella con cavolfiore al raz-el-hanout e lenticchie nere

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per le lenticchie : 100 g lenticchie nere 40 g carota 15 g sedano 25 g porro 10 g pancetta tesa aglio alloro salvia prezzemolo basilico 3 cucchiai...
Ricetta Una serata di cucina cinese!

Una serata di cucina cinese!

Portata principale facile 45 min 635 kcal
Ingredienti: per la pasta : 200 g di farina di grano 100 ml di acqua tiepida per il ripieno di carne : 200 g carne tritata di maiale e manzo 1 cipolla 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Un crumble salato? si ma con i peperoni

Un crumble salato? si ma con i peperoni

Stuzzicherie facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di peperoni rossi 150 g di pecorino stagionato un mazzetto di basilico da tritare 1 porro 100 g di farina 00 40 g di farina di mandorle 30 g...
Ricetta Polpette (autunnali) di verdure con fonduta al taleggio

Polpette (autunnali) di verdure con fonduta al taleggio

Portata principale facile 15 min 22 min
Ingredienti: 100 g di zucca decorticata 50 g di castagne lessate 60 g di cimette di broccoletto 50 g di cavolfiore 50 g di porro 50 g di cicoria catalogna una...
Ricetta Stufato di maiale con patate rosse e mele

Stufato di maiale con patate rosse e mele

Portata principale facile 12 min 27 min
Ingredienti: 700 g di spezzatino di maiale farina 3 cucchiaio d’olio evo 1 porro grande 2 patate rosse medio-grandi 5 melette piccole 1 scalogno 500 ml circa...
Ricetta Spezzatino con porcini

Spezzatino con porcini

Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: 300 gr. cappello da prete tagliato a dadi non troppo grossi 1 pezzo di pancetta tesa 200 gr. funghi porcini freschi vino rosso per marinare la...
Ricetta Noodles giapponesi con funghi (di dubbia provenienza...)

Noodles giapponesi con funghi (di dubbia provenienza...)

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1 sacchetto di udon 3 cucchiai di salsa di soya olio di sesamo spezie miste 2 funghi cinesi da reidratare mezzo porro
Ricetta Quiche ai funghi, patate e speck

Quiche ai funghi, patate e speck

Portata principale facile 1 ora 680 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 3 patate medie 230 g di funghi champignon 1 pezzetto di porro 4 uova 100 g di parmigiano grattugiato 50 g di speck mezzo...
Ricetta Sautè di frutti di mare

Sautè di frutti di mare

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4 Capesante Con Il Guscio 200 G Cuori Eduli 200 G Vongole 20 Cozze 4 Scampi 200 G Gamberetti Bolliti 200 G Filetto Di Ippoglosso 10 Cl Panna 40 G...
Ricetta Cous cous gamberetti & verdure

Cous cous gamberetti & verdure

Portata principale facile 50 min 627 kcal
Ingredienti: 200 gr di cous cous precotto 250 ml di brodo vegetale 2 zucchine 2 pomodori da insalata 20 gamberetti 1/2 porro rucola 1 carota 1 spicchio di...
Ricetta Filetto di gallinella al cubo di caponata saltata, riso basmati e olio al basilico

Filetto di gallinella al cubo di caponata saltata, riso basmati e olio al basilico

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: Per la caponatina: 1 porro 1 gambo di sedano bianco 1 carota 1 melanzana lunga 1 peperone giallo 1 zucchina 10 pomodori di Pachino 2 cucchiai di...
Ricetta Vellutata di fave e asparagi

Vellutata di fave e asparagi

Antipasto facile 45 min 30 min
Ingredienti: 1 mazzo asparagi 4 pugni fave fresche 1 porri 1 grande o 2 piccoli scalogni un rametto timo fresco 3 cucchiai olio extra vergine di oliva un litro...
Ricetta Crema di carote al limone con riso

Crema di carote al limone con riso

Portata principale facile 40 min 357 kcal
Ingredienti: 800 g di carote 1 limone non trattato 2 porri 2 patate qualche stelo di erba cipollina 150 g di riso 1 l di brodo vegetale olio extravergine di...
Ricetta Timballo di zucchine e tonno affumicato

Timballo di zucchine e tonno affumicato

Portata principale facile 2 ore 30 min
Ingredienti: 5 zucchine grandi 4 pomodori rossi da sugo una manciata di capperi sotto sale 1 porro 200 g di tonno affumicato Olio e.v.o. Sale q.b. Per la crema...
Ricetta Maltagliati di sfoglia verde allo zafferano con crumble di parmigiano reggiano

Maltagliati di sfoglia verde allo zafferano con crumble di parmigiano reggiano

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 200 g di pasta verde 1 porro una bustina di zafferano 100 g di formaggio spalmabile 20 pomodorini ciliegino 3 / 4 cucchiai di parmigiano una noce...
Ricetta Il mischietto ovvero l'arte di ripulire un frigorifero.

Il "mischietto" ovvero l'arte di ripulire un frigorifero.

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 4 patate 2 zucchine 1 porro 1 spicchi d'aglio pomodori secchi peperoncino semi di mostarda pepe in grani finocchietto selvatico timo e/o origano...
Ricetta Lasagne al salmone

Lasagne al salmone

Portata principale facile 40 min 473 kcal
Ingredienti: 250 gr: di pasta fresca per lasagne 1 porro 4-5 zucchine 100 gr: di salmone affumicato 1 mozzarella Besciamella fatta con: 500 gr: di latte 50 gr:...
Ricetta Che testa di rapa quel sedano!

Che testa di rapa quel sedano!

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 sedano rapa da circa 600 g 3 porri 1 uovo parmigiano reggiano 200 ml panna liquida vino bianco pangrattato olio cannella noce moscata pepe fava...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota