Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 295

8292 ricette
Ricetta Riso al pollo e mela verde

Riso al pollo e mela verde

Portata principale facile 40 min 480 kcal
Ingredienti: 350 g di riso parboiled 250 g di petti di pollo 1 carota 1 mela verde erba cipollina curry limone vino bianco olio extravergine di oliva sale pepe
Ricetta Pizza al salmone affumicato

Pizza al salmone affumicato

Portata principale facile 40 min 488 kcal
Ingredienti: salmone affumicato 1 scatoletta di panna da cucina prezzemolo fresco salsa di pomodoro olio extravergine di oliva sale e pepe nero
Ricetta Risotto al baccalà e verdure

Risotto al baccalà e verdure

Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 300 gr. di riso per risotti 200 gr. di baccalà lessato 200 gr. di passata di pomodoro 100 gr. piselli 4 cuori di carciofo 1 peperone rosso 1...
Ricetta Sablè di felder al parmigiano in 3 variazioni

Sablè di felder al parmigiano in 3 variazioni

Antipasto media 20 min 15 min
Ingredienti: farina 130g burro 1oog tuorlo d'uovo 1 parmigiano grattugiato 100g sale 1 presa pepe nero 1 presa cumino in semi e scorza di limone grattugiata...
Ricetta Cardi al forno

Cardi al forno

Antipasto facile 30 min 35 min
Ingredienti: Cardi olive nere pomodorini pan grattato aglio 1 cucchiaio di olio sale pepe
Ricetta Lasagne di crepes con funghi

Lasagne di crepes con funghi

Portata principale facile 50 min 676 kcal
Ingredienti: 1 uovo 1 tazza di farina una di latte un pizzico di sale 250 g di funghi 300 g di carne macinata 1/2 cipolla sale pepe olio 1 mozzarella...
Ricetta Frittata al montasio

Frittata al montasio

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 8 uova 200 g formaggio Montasio 1 cucchiaio erba cipollina tritata 1 cucchiaio prezzemolo tritato 30 g burro latte 1/2 bicchiere sale qb pepe qb
Ricetta Lasagne di saraceno

Lasagne di saraceno

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: Per la pasta: 1 l di latte di cocco 400 g di farina di grano saraceno sale Per il ripieno: 600 g di broccoletti sale spezie: noce moscata, pepe,...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Braciole di maiale sotto grasso

Braciole di maiale sotto grasso

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: Carne di maiale a bistecche sale pepe prezzemolo grasso aglio
Ricetta Coscette d'anatra all'ananas

Coscette d'anatra all'ananas

Portata principale media 30 min 10 min
Ingredienti: 4 cosce d'anatra 500 g di ananas fresco 100 g di cipolline un bicchiere di Cognac un bicchiere di vino bianco 20 g di burro sale e pepe
Ricetta Crespelle di verze e salsiccia

Crespelle di verze e salsiccia

Portata principale facile 30 min 1 h 20 m
Ingredienti: 1 kg verza 1 carota 1 cipolla gambo di sedano olio extravergine di oliva 3 cucchiai 150 g ricotta 200 g salsiccia 50 g parmigiano grattugiato...
Ricetta Pollo con spezie peperoni cipolla e lime

Pollo con spezie peperoni cipolla e lime

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: un petto di pollo 1 peperone giallo un paio di peperoni rossi 5 cipolle piccole 2 lime mezzo cucchiaino di maizena un cucchiaino di spezie tajine...
Ricetta Lasagnetta con gamberi e crema di piselli

Lasagnetta con gamberi e crema di piselli

Portata principale facile 45 min 20 min
Ingredienti: 500 g lasagne fresche 500 g piselli 400 g di gamberoni 1 spicchio d’aglio Besciamella o latte Olio buono Sale Pepe Noce moscata Peperoncino Per le...
Ricetta Campania:zuppa' e patane e carcioffole(zuppa di patate e carciofi)

Campania:zuppa' e patane e carcioffole(zuppa di patate e carciofi)

Portata principale facile 25 min 431 kcal
Ingredienti: 1,200 kg di patate 200 g di cipolle tagliate a fette 200/300 g di pomodori pelati 150 g d'olio evo acqua q.b sale q.b pepe nero macinato fresco
Ricetta Pan nociato rivisitato da me

Pan nociato rivisitato da me

Altro facile 2 ore 30 min
Ingredienti: 500 g farina manitba 1 bella fetta di emmenthal a pezzettini 15 noci 1 bustina di lievito di birra liofilizzato 2 cucchiaini di zucchero 1 " di...
Ricetta Carne bianca in umido

Carne bianca in umido

Portata principale facile 34 min 174 kcal
Ingredienti: 220 g di carne 1 grossa cipolla affettata 2 carote grandi a fettine 1 spicchio di aglio poco sale pepe un cucchiaio di farina
Ricetta Sformatino di alici e stracciatella con salsa di porri e capperi di pantelleria

Sformatino di alici e stracciatella con salsa di porri e capperi di pantelleria

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: Per lo sformatino: 12 acciughe 2 cucchiai ricotta di pecora 50 g stracciatella 1 pomodoro secco prezzemolo timo basilico aglio semola per impanare...
Ricetta Non si butta via nulla del carciofo...

Non si butta via nulla del carciofo...

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 1) 5 gambi di Carciofi 1 patate 1 scalogno un filo d'olio d'oliva 1/4 di dado vegetale acqua, sale, pepe e timo q.b. 2) per il crostino: pane da...
Ricetta Schiacciatine di patate & zucchine

Schiacciatine di patate & zucchine

Portata principale facile 1 h 10 m 870 kcal
Ingredienti: 4 albumi 4 patate medie 4 zucchine grana grattugiato pecorino grattugiato pangrattato mezza cipolla rossa di tropea sale & pepe latte semi di...
Ricetta La ricetta veloce del venerdi. filetto di branzino in crosta di verdure.

La ricetta veloce del venerdi. filetto di branzino in crosta di verdure.

Antipasto facile 25 min 15 min
Ingredienti: 2 branzini ridotti a filetti 4 piccole zucchine 4 piccole patate olio extravergine di oliva trito di sapori a piacere buccia di limone...
Ricetta Orzo risottato alla zucca e feta e zenzero

Orzo risottato alla zucca e feta e zenzero

Portata principale facile 1 ora 423 kcal
Ingredienti: 1,5 litro di brodo vegetale o se preferite di pollo 25 cl di vino bianco 1 cucchiaio di olio d'oliva 1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato 1...
Ricetta Finti tordi

Finti tordi

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: Fettine tenere di vitello o di maiale Prosciutto crudo a fette ½ cipolla Lardo a fette o pancetta 1 baughette Salvia Olio, sale e pepe
Ricetta Roselline romagnole

Roselline romagnole

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1) pasta ripiena : 6 fette di mortadella sottile 6 fette di prosciutto cotto sottile 6 fette di fontina dolce sottile 2) Per la besciamella rosa :...
Ricetta Sedani alla verza e salsiccia

Sedani alla verza e salsiccia

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 1/4 di cavolo verza 1 salsiccia fresca 300 gr di sedani 1 cucchiaio di pecorino stagionato scalogno vino bianco olio extravergine di oliva sale e...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota