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Porto - pagina 2

47 ricette
Ricetta Coniglio in fricassea a modo mio, con verdure ed erbe aromatiche

Coniglio in fricassea a modo mio, con verdure ed erbe aromatiche

(10 voti), (298)
Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: 1/2 kg di coniglio disossato 1 cipolla bionda (piccola) 1 spicchio d'aglio 7 pomodori datterini (7-8) 1 carota (di grandezza media) 1 zucchina...
Ricetta Anatra alle prugne

Anatra alle prugne

(5 voti), (1) , (54)
Portata principale media 40 min 20 min
Ingredienti: 600 gr di petto d'anatra 200gr di prugne secche 300 gr di cavolo romanesco 250ml di Porto
Ricetta Medaglioni di filetto di maiale all'uva

Medaglioni di filetto di maiale all'uva

(5 voti), (279)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 medaglioni di filetto di maiale (circa 100 gr. l'uno ) olio extravergine di oliva sale pepe aglio 2 cucchiai porto Per la marinata all'uva : 300...
Ricetta Fettine di scottona con olive taggiasche, capperi e noci

Fettine di scottona con olive taggiasche, capperi e noci

(4 voti), (1) , (9)
Portata principale facile 5 min 7 min
Ingredienti: 400 gr di fettine di girello di scottona Un cucchiaio di capperi sotto sale Due cucchiai di olive taggiasche Una decina di noci Un bicchierino di...
Ricetta Carrè d'agnello con crosta alle erbe aromatiche

Carrè d'agnello con crosta alle erbe aromatiche

(1 voto), (7)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 2 piccoli carrè d'agnello olio Evo burro erbe aromatiche 4 spicchi d'aglio sale e pepe pangrattato Porto
Ricetta Bundt cake al limone

Bundt cake al limone

Dessert facile 30 min 45 min
Ingredienti: Per l’impasto da preparare prima: 1 limone biologico 225 g zucchero (io la metà) 225 g burro o grasso di rognone (io la metà) 225 g uvetta di...
Ricetta Coniglio arrosto alle ciliegie (o alle prugne secche)

Coniglio arrosto alle ciliegie (o alle prugne secche)

Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: 1 coniglio nostrano di 1,5 kg tagliato in pezzi 350 g ciliegie (o 300 g prugne secche) 250 g brodo di pollo (o brodo di dado) 250 g di vino rosso...
Ricetta Polpette rosa finlandesi

Polpette rosa finlandesi

Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 1) POLPETTE: 850 g carne macinato di tacchino 2 uova 2 pugni abbondanti di parmigiano grattugiato 1 cucchiaio di senape di Dijon antica 4 cucchiai...
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Ricetta Mousse di prosciutto di praga e composta di mirtilli rossi al porto

Mousse di prosciutto di praga e composta di mirtilli rossi al porto

Antipasto facile 20 min 30 min
Ingredienti: 3 cucchiai di composta di ribes rossi mezzo cucchiaio di aceto di mele per la mousse al prosciutto 300 g prosciutto di Praga 200 g di formaggio...
Ricetta Aspic di pomodoro e yogurt di una mia lettrice

Aspic di pomodoro e yogurt di una mia lettrice

Antipasto facile 25 min 20 min
Ingredienti: Per la gelatina al pomodoro Passata di pomodoro 200 g Un cucchiaio di Porto 2 spicchi d aglio 3 fogli di gelatina Sale e pepe Per la gelatina allo...
Ricetta Panini con funghi secchi

Panini con funghi secchi

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 50 g di spugnole secche 2 scalogni 4 panini 40 cl di panna fresca 80 g di pecorino 2 cucchiai di prezzemolo tritato 5 cl di madera ou porto 30 g...
Ricetta Spezzatino di manzo con marroni, porcini e salsa di soia

Spezzatino di manzo con marroni, porcini e salsa di soia

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 400 g polpa per spezzatino 250 g marroni 70 g cipolla bionda 20 g funghi porcini secchi 1 rametto di rosmarino e qlc. foglia di salvia 1 foglia di...
Ricetta Petto d'anatra marinato all'arancia

Petto d'anatra marinato all'arancia

Portata principale media 50 min 10 min
Ingredienti: Per l'anatra : 1 petto da 400 g ½ arancia rosmarino salvia aglio olio e.v.o. sale pepe nero Per la salsa : 1 + ½ arancia 1 cucchiaio aceto bianco...
Ricetta Tagliatelle con fegatini e duroni

Tagliatelle con fegatini e duroni

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 160 gr. tagliatelle all'uovo secche 100 gr. fegatini di pollo 3 duroni 1/2 salamella 1 cipolla bionda 1 foglia di alloro salvia rosmarino olio...
Ricetta Lombatine di coniglio e speck con mele, prugne e salsa alla senape

Lombatine di coniglio e speck con mele, prugne e salsa alla senape

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Per le lombatine : 2 lombatine di coniglio 50 g Speck a fette 2 spicchi di scalogno 2 spicchi aglio in camicia erbe aromatiche tritate semi di...
Ricetta Terrina rustica di carne mista : le ricette della suocera

Terrina rustica di carne mista : le ricette della suocera

Portata principale facile 2 h 10 m 246 kcal
Ingredienti: 300 g di carne di manzo tritata 300 g di carne di vitello tritata 100 g di salsiccia 300 g di petto di pollo senape rustica 50 g di mollica di...
Ricetta Gelato malaga

Gelato malaga

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 2 uova 150 gr. di latte intero 150 gr. di Porto 40 gr. di zucchero 100 gr. di panna fresca 1 pizzico di sale 50 gr. di uvetta
Ricetta Terrina di manzo, pistacchi

Terrina di manzo, pistacchi

Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1) 180 gr. macinato di manzo 10 gr. pancetta tesa 3 cucchiaini di olio al tartufo 10 pistacchi interi non salati tostati in forno e spellati sale...
Ricetta Crumble di pere, cioccolato e mandorle con crema pasticcera

Crumble di pere, cioccolato e mandorle con crema pasticcera

Dessert facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1) Per il crumble : 30 gr. farina 0 20 gr. mandorle tritate finemente 30 gr. burro 30 gr. zucchero di canna Demerara un pizzico di sale 2) Per il...
Ricetta Il pane dei morti

Il pane dei morti

Portata principale facile 1 ora 25 min
Ingredienti: 100 g di amaretti 100 g di biscotti secchi 50 g di cacao in polvere 1 cucchiaino di cannella in polvere 250 g farina di grano tenero tipo 00 120 g...
Ricetta Cestino di patate duchessa ripieno di funghi con petti di quaglia laccati

Cestino di patate duchessa ripieno di funghi con petti di quaglia laccati

Portata principale facile 55 min 35 min
Ingredienti: Per le patate duchessa : 250 g patate 30 ml panna fresca 1 tuorlo 1 o 2 cucchiai parmigiano reggiano grattugiato sale pepe noce moscata erbe...
Ricetta Torta di mele profumata al porto

Torta di mele profumata al porto

Dessert facile 20 min 35 min
Ingredienti: 250 g di farina 00 120 g di zucchero 1/2 bustina di lievito per dolci 1 pizzico di sale 60 g di burro morbido a temperatura ambiente 1 bustina di...
Ricetta Stinco di vitello al porto

Stinco di vitello al porto

Portata principale facile 25 min 3 min
Ingredienti: 1 stinco di vitello (1,8kg circa) 250 ml di porto 4 arance non trattate 1 cucchiaio di pepe nero in grani pestato 4 rametti di mirto 5 cucchiai di...


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