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ZUCCHINE RIPIENE AL FORNO...tutto sommato light

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile
424 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 12.25 (3.06€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate le zucchine, eliminate le estremità e tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Lessatele in acqua salata per circa 5 minuti.
  • Nel frattempo fate soffriggere il macinato di carne. Scolate le zucchine e fatele raffreddare un pò, poi svuotatele con cura.
  • Aggiungete la polpa svuotata al soffritto di carne, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere qualche minuto.
  • Fate raffreddare un pò e aggiungete la mozzarella tagliata a dadini. Accendete il forno a 180°.
  • Disponete le zucchine in una teglia unta con un filo d'olio, riempitele con il composto preparato e cuocetele in forno per 30 minuti circa.
  • Se necessario coprite con carta forno in modo da non far asciugare troppo le zucchine.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 424Kcal
  • Carboidrati: 7.7g
  • Lipidi: 24.2g
  • Grassi saturi: 11.5g
  • Proteine: 39.3g
  • Fibre: 7.6g
  • Zucchero: 7.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (640g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

26/10/2011

Ottimo|Sbollentare le zucchine permette una pulitura veloce.

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