Petitchef

UOVO IN CIAREGHIN- ÖF IN CEREGHIN (secondi,uova,lombardia,usi e costumi)

Portata principale
2 porzioni
25 min
5 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Far sciogliere il burro fino a farlo quasi bruciare, versare l'uovo senza romperlo e salare solo l'albume anche per evitare che si formino macchie sul tuorlo.
  • 1 o 2 minuti l'albume è cotto mentre il tuorlo rimane morbido e pronto da
    cucciare con pane o la polenta.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

UOVO IN CIAREGHIN- ÖF IN CEREGHIN (secondi, uova, lombardia, usi e costumi)
UOVO IN CIAREGHIN- ÖF IN CEREGHIN (secondi, uova, lombardia, usi e costumi) - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Uovo barzotto con friggitrice ad aria
Uovo barzotto con friggitrice ad aria
2 porzioni
7 min
facile
5 / 5
Ricetta Uovo alla coque con caviale
Uovo alla coque con caviale
1 porzioni
5 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Uovo nuvola con salame
Uovo nuvola con salame
2 porzioni
30 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Come fare l'uovo al tegamino?
Come fare l'uovo al tegamino?
1 porzioni
4 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

6 metodi per cucinare le uova: ricette e tempi di cottura per un risultato perfetto 6 metodi per cucinare le uova: ricette e tempi di cottura per un risultato perfetto Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano! Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano! Natale nella cucina regionale: le ricette della Lombardia Natale nella cucina regionale: le ricette della Lombardia

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota