Petitchef

Tonnarelli

Portata principale
2 porzioni
1 ora
20 min
media

Ingredienti

2

PER LA PASTA:

PER IL SUGO:

Preparazione

  • Per la sfoglia:
    Creare una fontana versare al centro le uova e l'acqua, mescolare bene il tutto e creare una massa, lasciare riposare per mezz'ora.
    Io ho steso la pasta con la macchinetta perchè non sono molto brava, con il matterello.
    Ho tagliato delle strisce di pasta fino a renderle piuttosto sottili, non ho fatto lo spessore classico dei tonnarelli altrimenti nella cottura sarebbero cresciuti ancora e a me non piacciono.
    E poi li ho conditi con un sughetto molto veloce.


    PER IL SUGO:

    200g polpa pomodoro
    1 spicchio d'aglio
    olio
    sale
    100g tonno in scatola

    In un pentolino ho fatto appena imbiondire l'aglio nell'olio, poi l'ho tolto ed ho aggiunto il tonno sbriciolato e il pomodoro ho fatto cuocere 8 minuti ed ho poi condito la pasta, era buono molto delicato e gustoso.....

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta con le melanzane light
Pasta con le melanzane light
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Pie pops a forma di cuore
Pie pops a forma di cuore
6 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota