Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Pizza in ciotola tupperware: per chi non sa fare la pizza!

(4.00/5 - 2 voti)


A guarnire la pizza a piacere.

Pizza in ciotola Tupperware: per chi non sa fare la pizza!Tipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 45 Minuti
Tempi di cottura: 20 Minuti
Pronto a: 1 h, 5 m
Difficoltà: Molto facile
Ingredienti:

- 400 g farina 00
- 100 g farina Manitoba
- 1 cucchiaio di olio
- 1 cubetto di lievito di birra sciolto
- 350 ml di acqua tiepida
- sale
Preparazione:

Tappa 1: Inserire le farine e il sale nella mescolatrice e diamo una leggera rimestata per mischiarle, aggiungiamo tutti gli altri ingredienti: l'olio, l'acqua tiepida dove avremo fatto sciogliere il lievito.

Tappa 2: Chiuderla benissimo, quindi agitate prima in senso rotatorio fino a quando non si sente + l'acqua; a questo punto agitate in senso sussultorio per 20 secondi ca. apriamo la ciotola e con un cucchiaio recuperiamo i residui sul coperchio e sui bordi e sistemiamo il nostro impasto. Incoperchiare e mettere a lievitare per mezz'ora.

Tappa 3: Ora ungiamo la nostra teglia per bene per bene anche sui bordi, rovesciamo delicatamente il nostro impasto aiutandoci con una mano unta di olio se è il caso..e con le mani ben oliate lo spianiamo sempre molto delicatamente.

Tappa 4: Lasciamo riposare in teglia per 10/15 minuti.

Tappa 5: Passato il tempo, versate il pomodoro su tutta la superficie, ed ora la nostra base è pronta...farcite con quello che più vi aggrada. Inforniamo a 200° statico per circa 15/20 minuti e quando vediamo che il bordo è bello dorato è pronta.



Imprimer cette page
Da Firesil85 (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:


RICETTE


Ricette simili


Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.La cucina delle festeLa cucina delle festePer il cibo esistono due categorie di persone...Per il cibo esistono due categorie di persone...


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Pomodorini ripieni

Pomodorini ripieni
una schifezza
gustosissima