Petitchef

Pizza al parmigiano

Portata principale
7 porzioni
3 ore
20 min
facile

Ingredienti

7

Per la farcitura:

Preparazione

  • Lavate e tagliate a metà i pomodorini. Mettete i pelati, i pomodorini con un filo d’olio di oliva e lasciate riposare finché il forno raggiunge 250°C, infornate per circa 15 minuti.
  • Tirate fuori la pizza e aggiungete il parmigiano, il prosciutto e il basilico.Infornate di nuovo per altri 5 minuti in modo da far sciogliere il formaggio.
  • Aspettate sempre qualche minuto prima di tagliare la pizza così gli ingredienti si addensano in modo da evitare che si sciolga e cada tutto dalla pizza.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Pizza margherita con impasto soffice
Pizza margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza kit kat
Pizza kit kat
10 porzioni
42 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pizza dessert
Pizza dessert
10 porzioni
25 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con Parmigiano: tante idee per stuzzicare con gusto! Ricette con Parmigiano: tante idee per stuzzicare con gusto!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota