Petitchef

Pennette alle tre P

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile
645 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.88 (0.94€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete a far bollire l'acqua per cuocervi la pasta, nel frattempo in un bel tegame fate andare uno spicchio d'aglio con un filo d'olio, saltate i pomodori tagliati a cubetti e per ultimo unite la pancetta anch'essa tagliata a dadini,e le olive denocciolate e divise a meta.
  • Fatte cuocere il tutto molto velocemente e non appena la pasta sara' cotta ,mi raccomando bene al dente, unitela al composto saltandola .Servite con una bella grattata di pecorino.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (209g)
Calorie: 644Kcal
  • Carboidrati: 35.7g
  • Lipidi: 42g
  • Grassi saturi: 26.8g
  • Proteine: 24.7g
  • Fibre: 9.5g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 25
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Pesto alla genovese rapido
Pesto alla genovese rapido
4 porzioni
5 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1 h 45 m
media
4.9 / 5
Ricetta Zuppa di pomodoro
Zuppa di pomodoro
6 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota