Petitchef

Orzotto all'arancia

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile
236 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritare finemente lo scalogno e rosolarlo nell'olio per un paio di minuti.
  • Unire l'orzo, tostatelo per un minuto avendo cura di mescolare per non bruciare il tutto.
  • Proseguire la cottura con il brodo bollente per 20 minuti.
  • Nel frattempo grattugiare grossolanamente la buccia dell'arancia e spremere il suo succo.
  • Versare la scorza d'arancio 5 minuti prima della fine della cottura dell'orzo.
  • Quando quest'ultimo sarà pronto, unirvi il succo, il grana e infine il prezzemolo tritato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (399g)
Calorie: 236Kcal
  • Carboidrati: 29.6g
  • Lipidi: 7.8g
  • Grassi saturi: 2.2g
  • Proteine: 9.5g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 4.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota