-
Home
-
Ricette
-
Ricetta con aglio
-
Ricetta a base di melanzane
-
Mulignane a fungitiello
Mulignane a fungitiello
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.8Euros€ (0.9€/Porzioni)
Preparazione
-
Prepariamo una bella salsetta facendo rosolare lo spicchio d'aglio con olio,ovviamente poi eliminiamo l'aglio.
-
Aggiungiamo i pomodori a pezzetti ,regoliamo di sale,peperoncino e tanto basilico.
-
La salsetta deve cuocere poco, 10 minuti sono piu'che sufficienti.
-
Intanto tagliamo a pezzetti le melanzane, a dadini piuttosto grossi, mettiamole a bagno in acqua e sale in modo che perdano il loro sapore amarostico.
-
Laviamo le melanzane e premiamole per bene in modo che perdano acqua, quindi friggiamole in olio di semi.
-
Quando sono ben dorate aggiungiamole al sugo e lasciamole cucinare per altri 10 minuti.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Domande:
Ricette simili
Ricette