Petitchef

Mulignane a fungitiello

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.8 (0.9€/Porzioni)

Preparazione

  • Prepariamo una bella salsetta facendo rosolare lo spicchio d'aglio con olio,ovviamente poi eliminiamo l'aglio.
  • Aggiungiamo i pomodori a pezzetti ,regoliamo di sale,peperoncino e tanto basilico.
  • La salsetta deve cuocere poco, 10 minuti sono piu'che sufficienti.
  • Intanto tagliamo a pezzetti le melanzane, a dadini piuttosto grossi, mettiamole a bagno in acqua e sale in modo che perdano il loro sapore amarostico.
  • Laviamo le melanzane e premiamole per bene in modo che perdano acqua, quindi friggiamole in olio di semi.
  • Quando sono ben dorate aggiungiamole al sugo e lasciamole cucinare per altri 10 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota