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LONZA DI MAIALE ALLO CHARDONNAY RIPIENA DI UOVA E SPINACI

Portata principale
2 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 8.94 (4.47€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete le fettine di lonza tra due pezzi di pellicola e battetele bene.
  • Preparate poi due frittatine con un uovo alla volta, una manciata di formaggio gratuggiato,un pizzico di sale e una spolverata di pepe, cuocetele con una nocciolina di burro in un padellino antiaderente in modo che vengano belle sottili.
  • Lessate gli spinaci in acqua salata per una decina di minuti e fateli poi saltare con olio,aglio e un pizzico di sale.
  • Farcite la carne con la frittatina, gli spinaci e se volete anche una fettina di speck, chiudete gli involtini con degli spiedini in llo oppure con degli stuzzicadenti, passateli nella farina.
  • Fateli rosolare bene bene in una casseruola con abbondante burro chiarificato e sfumate poi con il vino bianco.
  • Lasciate cuocere per circa 15 minuti aggiungendo dell'altro vino se necessario.

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