Petitchef

Pucce alle olive di Gaeta di Anna Moroni

Per la colazione, optate per questo pane col cioccolato caldo!

Altro
6 porzioni
15 min
20 min
facile
410 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.33 (0.39€/Porzioni)

Preparazione

  • Mescolare la farina, olio, zuchero, lo monta sciolto nel latte tiepido e l'acqua.
  • Infine monta e mescolare fino a formare ad una palla.
  • Lasciarla montare un'ora
    sgonfiarla e formare i sandwich, e fare montare metà ora.
  • Infornare a 200° per 20 minuti circa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (179g)
Calorie: 410Kcal
  • Carboidrati: 63.6g
  • Lipidi: 10.4g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 12.1g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 6.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Pucce alle olive di Gaeta di Anna Moroni
Pucce alle olive di Gaeta di Anna Moroni - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Quiche con i funghi porcini e olive
Quiche con i funghi porcini e olive
4 porzioni
1 h 5 m
facile
5 / 5
Ricetta Tapenade, la crema di olive per i vostri aperitivi
Tapenade, la crema di olive per i vostri aperitivi
4 porzioni
5 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Plumcake salato con olive nere e feta
Plumcake salato con olive nere e feta
6 porzioni
50 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Soup Revolution, il libro di Anna Brambilla da tenere sempre in cucina! Soup Revolution, il libro di Anna Brambilla da tenere sempre in cucina! Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota