Petitchef

La barba dei frati... ha fatto un salto in padella

Portata principale
3 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Preparano eliminando la parte vicina alle radici, lavano più volte perché sono pieni di terra, e lessano, giunti a cottura si scolano.
  • In una padella, si fa andare un pochino l'aglio con i pezzetti di pancetta e olive, poi aggiunge la barba dei frati e fa saltare, pochissimo altrimenti perde tutta la sua morbidezza è un ottimo contorno, per carni, pesci, formaggi e perché anche da soli.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Il calendario dell'Avvento fatto in casa con PetitChef Il calendario dell'Avvento fatto in casa con PetitChef Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota