Petitchef

Gnocchetti super veloci con il semolino

Un rarissimo trovare piatta ma qui è una buona ricetta da provare!

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una pentola portate ad ebollizione dell'acqua salata. Versate il semolino a pioggia e cuocete per 10 minuti circa, fino a quando si sarà rassodato, toglietelo dal fuoco, mettetelo sulla spianatoia e fatelo intiepidire.
  • Versate l'impasto sul piano di lavoro, aggiungete la farina e lavoratelo fino ad ottenere un composto morbido ma consistente.
  • A questo punto ricavate dei rotolini di circa 1,5 cm di diametro che taglierete a pezzetti. Potete poi rigarli con l'apposito attrezzo o con i rebbi di una forchetta.
  • Versate pochi gnocchi alla volta in una pentola con dell'acqua salata in ebollizione, quando vengono a galla, toglieteli con una schiumarola e conditeli a piacere.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette vegane veloci: 8 idee da provare subito! Ricette vegane veloci: 8 idee da provare subito! Dolci veloci. Tutte le migliori ricette pronte in meno di 30 minuti! Dolci veloci. Tutte le migliori ricette pronte in meno di 30 minuti! Ricette veloci ed economiche per cena: 8 piatti gustosi che tutti adoreranno! Ricette veloci ed economiche per cena: 8 piatti gustosi che tutti adoreranno!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota