Petitchef

Gioielli, Ziti SUGO DI CARNE

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritare la cipolla soffriggere leggermente in un tegame olio evo, cipolla e alloro unire la carne a pezzi e mescolarla di tanto in tanto fin quando non si vedrà più il sangue.
  • Alzare la fiamma sfumare col vino rosso e aggiungere il pezzo di crosta di grana aggiungere la passata e l'acqua calda che serve a sciacquare la bottiglia salare e mescolare.
  • Portare a bollore e poi abbassare la fiamma e mettere il coperchio semiaperto cuocere mescolando di tanto in tanto per minimo un'ora controllare la tenerezza della carne altrimenti proseguire con la cottura.
  • Al momento di mangiare lessare gli ziti in acqua bollonte scolarli per bene rimetterli in pentola con un paio di mestoli di sugo.
  • Servire in singoli piatti aggiungendo un mestolo di sugo ognuno userà il grana a piacere usare i pezzi di carne per secondo.

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