-
Home
-
Ricette
-
Frittata bianca!
Frittata Bianca!
Col buono pane tostato, sarà ancora più saporito!
Preparazione
-
Sbattere in una ciottola la ricotta (silken tofu), rompetevi dentro l'uovo e sbattere con una forchetta fino ad incorporarla completamente.
-
Aggiungere la farina setacciata e mescolate fino al completo assorbimento.
-
A questo punto aggiungere tutte le spezie e il sale. Aggiungere anche il prosciutto.
-
Mescolare. Oleate molto bene un tegamino. Trasferire dentro il composto di ricotta e mettere tutto su fuoco basso.
-
Coprire e cuocere fino a che sia leggermente dorato di sotto.
-
Girare la frittata direttamente sul coperchio e rimettetele nel tegamino. Cuocere scoperto fino alla doratura.
-
Trasferitela sul piatto da portata e servirela calda.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati