Petitchef

Friggitelli e patate in versione leggera

.

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare e pulire i friggitelli, tagliandoli a metà ed eliminando i semi interni.
  • Asciugarli con cura e metterli in una teglia con sale e un giro d’olio (in alternativa potrete anche friggerli in padella sempre con dell’olio extravergine d’oliva.
  • Nel frattempo lessare le patate con la buccia in una casseruola con acqua fredda.
  • Una volta cotte, sbucciarle e tagliarle a tocchi.
  • In una padella rosolare lo spicchio d’aglio con l’olio, aggiungere poi i pomodorini tagliati a dadini e far cuocere per pochissimi minuti.
  • Unire i friggitelli, far insaporire e dopo qualche minuto unire anche le patate.
  • Aggiustare di sale e pepe, fare saltare qualche minuto in modo che si amalgamino tutti i sapori e portare in tavola.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cena leggera: 9 ricette gustose che proverai sicuramente! Cena leggera: 9 ricette gustose che proverai sicuramente! 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Ingrediente del mese di Marzo: la patata Ingrediente del mese di Marzo: la patata

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota