Petitchef

Focaccia ripiena

Portata principale
2 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.16 (0.58€/Porzioni)

Preparazione

  • Fuso il lievito con poca acqua, aggiunto 3/4 cucchiai di farina, il sale e l'olio e iniziato a battere per bene.
  • Aggiungere alternado acqua e farina, continuando a battere fino a quando l'impasto è risultato bello liscio.
  • Mettete in una ciotolona unta d'olio a lievitare fino al raddoppio.
  • Con metà impasto fate la focaccia genovese.
  • Steso per bene il rimante impasto e sulla metà sparso mozzarella a cubetti, prosciutto cotto a cubetti, olive verdi e poco emmenthal a filetti.
  • Chiuso a libro, fissando i lembi con una forchetta spennellato con acqua e olio e mettete in forno statico a 200° per circa 25 minuti.

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Focaccia ripiena
Focaccia ripiena - foto 2

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