Petitchef

FILETTI DI PLATESSA ALL'ARANCIA

Una miscela di gusto per un buon pasto.

Portata principale
6 porzioni
15 min
18 min
facile
253 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 7.62 (1.27€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare i filetti di platessa ed asciugateli tamponandoli con carta.
  • Sistemateli in una padella antiaderente in cui avrete scaldato 2 cuk di olio e fateli rosolare un paio di minuti per parte.
  • Girandoli una volta sola.
  • Bagnate con il succo di arancia--per un risultato più raffinato filtrare il succo salare pepare, alzare la fiamma e far restringere il succo fino a quando si addensa.
  • Mettere nel recipiente qualche strisciolina di scorza d'arancia spolverare di prezzemolo tritato, irrorate con olio ed insaporire con una generosa manciata di pepe.
  • Saltato questo ultimo passaggio delle striscioline di scorza d'arancio, per il resto tutto uguale.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (204g)
Calorie: 253Kcal
  • Carboidrati: 10.9g
  • Lipidi: 11.2g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 25.7g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 5.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota