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ELICHE AL FARRO CON MELANZANE E SALAMELLA

Servite subito e se gradite accompagnate il piatto con un Cabernet Soauvignon del Friuli.

Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Rosolate con l'olio d'oliva i cubettini di melanzana per circa 5 minuti in una padella sufficientemente grande per spadellare poi la pasta.
  • Aggiungete i tocchetti di salamella, aggiustate di sale e pepe e continuate la cottura per circa 10 minuti.
  • Nel frattempo mettete a scaldare l'acqua della pasta, salate e quando bolle aggiungete la pasta stando attenti che deve cuocere restando bene al dente.
  • Versate nella padella con gli altri ingredienti la panna e qualche cucchiaio d'acqua di cottura della pasta, amalgamate bene il tutto e quando la pasta sarà cotta al punto giusto scolatela velocemente e spadellatela sul fuoco per qualche minuto in modo che prenda bene il condimento.

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