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Crocchette di baccalà light

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4 porzioni
20 min
20 min
media

Ingredienti

4

Ingredienti:

Preparazione

  • Lavorare in una terrina le patate lesse e passate nello schiacciapatate calde, il baccalà lesso e sminuzzato con le dita, la noce moscata, il prezzemolo tritato ed il sale a pepe.

    Lavorare gli ingredienti caldi, in modo che si amalghino bene fra di loro, poi mettere il composto in frigo per 1 ora circa.

    Passata l'ora formate con l'impasto delle palline o se volete delle polpette, che passerete nella farina di mais tostato ed infornare in forno già caldo a 180°/200° per 20 minuti circa.

    Le crocchette risulteranno belle croccanti fuori e morbide dentro, ottime accompagnate da un'insalatina mista.

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Foto

Crocchette di baccalà light
Crocchette di baccalà light - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

04/03/2013

Mmm, una buona idea per risparmiarci qualche caloria... da fare!

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