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Coscia di capriolo al forno
Coscia di capriolo al forno
Preparazione
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Mettere la coscia di capriolo in una teglia dove avete steso un filo d'olio d'oliva e un po' di misto per soffritto teglia.
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Ricoprirla con la pancetta, aggiungere aromi a piacere: alloro, ginepro. Infornare a 150° fino a quando la pancetta incomincerà a sciogliersi.
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Aggiungere quindi il vino bianco e abbassare quindi il forno a 120° e cuocere per circa 3 ore e mezza.
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Bagnare di tanto in tanto la carne con il brodo e il liquido di cottura per non farla seccare.
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Sfornate la coscia, tagliatela a fette, bagnatela con il suo sugo e infornatela nuovamente per una decina di minuti. Servire con patate al forno.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (176g)
Calorie: 314Kcal
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Carboidrati: 2.1g
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Lipidi: 18.4g
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Grassi saturi: 6.5g
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Proteine: 27.2g
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Fibre: 0g
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Zucchero: 0.5g
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ProPoints: 7
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SmartPoints:
9
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Foto
Domande:
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Commenti dei membri:
Domani lo faccio anch'io. Di solito faccio quello di cinghiale