Petitchef

Cocotte con patate e formaggi - Last minute

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pelate, lavate e tagliate a fettine sottili le patate, tagliate tutti i formaggi e nelle cocotte, usato le meravigliose cocotte di Le Creuset.
  • Formate degli strati con patate, formaggio e un filo d'olio al tartufo fino a quando gli ingredienti saranno finiti, se non piace troppo il sapore del tartufo fare un giro soltanto quando avrete finito di comporre le cocotte.
  • Cuocete in forno caldo a 220° per circa 25 minuti, quando le patate saranno morbide e il formaggio avrà fatto una bella crosticina colorata, togliere dal forno e gustare tiepide.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Cocotte con patate e formaggi - Last minute
Cocotte con patate e formaggi - Last minute - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette estive veloci: le idee last minute pronte al massimo in 20 minuti! Ricette estive veloci: le idee last minute pronte al massimo in 20 minuti! Antipasti veloci: idee last minute per stupire i vostri ospiti Antipasti veloci: idee last minute per stupire i vostri ospiti Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota