Petitchef

Bucatini Fave e Bottarga

Portata principale
1 porzioni
18 min
25 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Mettere a bagno qualche fettina di bottarga per farla ammorbidire.
  • Frullarla poi con quasi tutte le fave.
  • Cuocere la pasta, scolarla, unire il condimento mantecandola un po' sul fuoco, aggiustare di sale se serve e impiattare aggiungendo le altre fave e due fettine di bottarga appena tagliata.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Gallette de rois
Gallette de rois
4 porzioni
facile
Ricetta Bucatini salsiccia, fave e pecorino
Bucatini salsiccia, fave e pecorino
2 porzioni
50 min
facile
Ricetta Bucatini al pesto di olive e capperi
Bucatini al pesto di olive e capperi
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Bucatini all'amatriciana - ricetta rivisitata
Bucatini all'amatriciana - ricetta rivisitata
4 porzioni
57 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con le fave: ricette facili e gustose scelte per voi Ricette con le fave: ricette facili e gustose scelte per voi Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota