Ingredienti: Per il ragù di pesce spada: 350 g lasagne 300 g pesce spada a fette 1 mela verde (la ricetta originale diceva 2 mele, senza specificare il tipo) 30...
Ingredienti: Per i ravioli 1 dose di pasta fresca all'uovo 1 cestino di ricotta di mucca da 400 g comprata il giorno prima e tenuta a scolare del siero in...
Ingredienti: 150 g di Riso Ribe 150 g di spinaci 100 g di passata di pomodoro 50 g di Parmigiano Reggiano o Grana Padano 1 scalogno piccolo olio extravergine...
Ingredienti: 350 g di petti di pollo 1/2 porro oppure 1 scalogno 1 limone 2 cucchiai di senape aromatica olio evo sale e pepe 200 g cous cous 15 pomodorini 1...
Ingredienti: 1 scalogno 1 aglio 1 petto di pollo 1 mazzetto di spinacini novelli 2 patate 1 dl di panna fresca 1 uovo 1 confezione di pasta sfoglia brodo...
Ingredienti: 1 fesa di vitello da 1 kg,io ne ho usate 2 da 800 g 200 g caciocavallo fresco insaporitore per carni Ariosto prezzemolo aglio uva sultanina pinoli...
Ingredienti: 320 g di pasta del formato 2 cespi di radicchio tardivo uno scalogno 2 arance naturali 40 g di olio extravergine di oliva sale e pepe Q.b.
Ingredienti: 500 g di bocconcini di coniglio 20 olive nere denocciolate 1 bicchiere di vino 1 scalogno 2 foglie di salvia 1 rametto di rosmarino olio...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 2 peperoni 2 zucchine 1 scalogno 2 uova 100 ml di panna 1/2 scamorza parmigiano olio extra vergine di oliva sale e pepe
Ingredienti: 8 calamari per il ripieno : 2 scalogni 50 g di prosciutto crudo le gambe dei calamari cotte 300 g di Parmigiano-Reggiano 25 g di pane grattugiato...
Ingredienti: un kg di vongole veraci 500 g di fagioli borlotti sgranati uno spicchio d'aglio una foglia di alloro 2 scalogni 400 g di pomodori pelati un...
Ingredienti: 1 confezione di lasagne fresche 300 g di carciofi al netto 170 g di crescenza 150 g di toma 100 g di latte 50 g di pecorino 50 g di noci 100 g di...
Ingredienti: 50 g di spugnole secche 2 scalogni 4 panini 40 cl di panna fresca 80 g di pecorino 2 cucchiai di prezzemolo tritato 5 cl di madera ou porto 30 g...
Ingredienti: PER IL PURè : 500 g di patate 300 g di broccolo romano 1 bicchiere circa di latte fresco 200 ml di panna fresca 30 g di burro morbido sale PER LA...
Ingredienti: 24 ostriche 150 g di burro 2 scalogni 4 cucchiai di pangrattato 1 mazzetto di crescione 1 ciuffo di prezzemolo 500 g di sale grosso sale pepe
Ingredienti: 1,5 kg di polpa di vitellone 150 g di pancetta tesa 3 scalogni farina q.b. 1/2 bicchiere di vino rosso 30 bacche di ginepro 1 foglia di alloro 1/2...
Ingredienti: Da una ricetta di Bruna C. (con qualche mia piccola variazione) Ispirata da una preparazione del grande chef francese Girardet Ingredienti per 12...
Ingredienti: una arista di maiale del peso di circa 1 kg albicocche e susine secche sedano carota porro aglio e scalogno in abbondanza erbe fresche miste 30 g...
Ingredienti: una confezione di pasta Brisè gia pronta 150 g di gamberetti sgusciati 1 zucchina grande 1 scalogno 1 cucchiaino di curry 2 cucchiai di Cognac 2...
Ingredienti: 400 g di riso ½ l di champagne o spumante brut 1 l di brodo vegetale 1 scalogno 5 cucchiai di olio di oliva 24 capesante 20 ml di champagne 1 noce...
Ingredienti: 200 g di code di gambero decongelate 100 g di salmone affumicato 100 g di salmone fresco in una fetta 350 g di riso arborio olio extravergine di...