Petitchef

WAFFEL

UNA BASE QUATTRO QUARTI PER QUESTI CUORICINI UNO TIRA LìALTRO

Dessert
4 porzioni
10 min
5 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Montate bene le uova con lo zucchero, aggiungete l'aroma scelto e versate la farina setacciata con il lievito alternandola con il latte. Alla fine versate l'olio e amalgamate bene. Accentete la macchinetta dei waffel, ungetela con l'olio e versate un mestolo dell'impasto, chiudete e lasciate cuocere un paio di minuti. Continuate fino ad esaurimento dell'impasto ungendo sempre con un po d'olio la macchinetta, per non far attaccare i waffel. Se verso la fine notate che l'impasto è più denso, aggiungete pochissimo latte e mescolate. Man mano che i waffel sono pronti poggiateli su una gratella per far uscire l'umidità. Quando sono freddi mettete lo zucchero a velo oppure spalmateci sopra la nutella o la marmellata o della crema pasticcera o.............Metteteci ciò che volete sono buonissimiiiiiii!!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

15/05/2012

I waffel sono la mia passione!!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pad thaï con tofu
Pad thaï con tofu
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Babà al rum, la ricetta spiegata passo a passo
Babà al rum, la ricetta spiegata passo a passo
12 porzioni
4 h 20 m
Difficile
4.7 / 5
Ricetta Cheesecake alla ricotta
Cheesecake alla ricotta
6 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Torta opéra, ricetta spiegata passo a passo
Torta opéra, ricetta spiegata passo a passo
10 porzioni
2 h 8 m
Difficile
4.5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota