Mousse ai lamponi delicata


Una ricetta semplice e delicata. La mousse ai lamponi vi permetterà di concludere il pasto nel migliore dei modi

  • Mousse ai lamponi delicata
  • Mousse ai lamponi delicata, Foto 2
  • Mousse ai lamponi delicata, Foto 3
Tipo di ricetta:
Dessert
Numero di porzioni:
4 porzioni
Tempi di preparazione:
25 minuti
Tempi di cottura:
5 minuti
Pronto in:
30 minuti
Difficoltà:
facile

Ingredienti

250 gr de lamponi
60 gr de zucchero
150 ml di panna fresca
2 fogli di gelatina

Preparazione

Tappa 1 - Mousse ai lamponi delicata

Tappa 1

Mettete la panna liquida in fresco. Nel frattempo immergete i due fogli di gelatina nell'acqua fredda. Poi mettete i lamponi e zucchero in un pentolino e mescolate. Lasciate cuocere per 5 minuti a fuoco medio mescolando di tanto in tanto.
Tappa 2 - Mousse ai lamponi delicata

Tappa 2

Ora filtrate il contenuto del pentolino per eliminare polpa e semi. Poi aggiungete i fogli di gelatina nel coulis ancora caldo e mescolate per bene.
Tappa 3 - Mousse ai lamponi delicata

Tappa 3

Ora montate la panna fredda con le fruste elettriche
Tappa 4 - Mousse ai lamponi delicata

Tappa 4

Incorporate il coulis di lamponi tiepido. Poi con la spatola mescolate delicatamente fino a quando non avrete un composto perfettamente omogeneo.
Tappa 5 - Mousse ai lamponi delicata

Tappa 5

Adesso potete versare la mousse nei bicchieri da servizio e conservare in frigo per almeno 4 ore.
Tappa 6 - Mousse ai lamponi delicata

Tappa 6

La delicata mousse ai lamponi è pronta

Attributes:

Osservazioni:

I lamponi Se è periodo di lamponi, vi consigliamo di utilizzare quelli freschi.

Conservazione Potete conservare questa mousse in frigorifero al massimo per 2 giorni








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