Petitchef

French toast al cioccolato

Un dessert che può essere fatto anche all'ultimo minuto.

Dessert
4 porzioni
30 min
15 min
facile
403 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.1 (0.52€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbattete in un piatto le uova con lo zucchero, il latte e il sale. Intingete le fette di pane nella miscela, rigirandole e inzuppandole.
  • Scaldate del burro in una padella e quando è caldo adagiate le fette di pane, cospargetele con ¼ del cioccolato spezzettato e coprite con altre due fette di pane inzuppato. Chiudete a panino, premendo con una spatola per sigillare i bordi e cuocete da entrambi i lati.
  • Ci vorranno circa 3 minuti per lato. Tenetele al caldo fino a che preparate le altre due fette. Servite caldo, spolverizzato con dello zucchero a velo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (176g)
Calorie: 402Kcal
  • Carboidrati: 45.2g
  • Lipidi: 17.4g
  • Grassi saturi: 8.3g
  • Proteine: 12.4g
  • Fibre: 6.2g
  • Zucchero: 19.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

blin, 21/03/2015

MAMMAMIA!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Come riciclare il cioccolato della calza della Befana?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota