Petitchef

Dolcetti con le cartine di Carmela

Dessert
3 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.37 (1.12€/Porzioni)

Preparazione

  • Fare lo zabaione, aggiungere la farina invece che il liquore o l'aroma alla mandorla, aggiunto aroma alla vaniglia perchè quello avevo in casa, il burro fuso, e mescolato bene tutti gli ingredienti.
  • Mettere nelle cartine per dolcetti, quelle piccoline, aggiungere sopra cocco grattugiato gocce di cioccolato. Codette di zucchero, quello che si preferisce. Infornare a 150° per 15 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Dolcetti con le cartine di Carmela
Dolcetti con le cartine di Carmela - foto 2
Dolcetti con le cartine di Carmela - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota