Petitchef

COPETE VALTELLINESI

Dessert
4 porzioni
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritare finissimamente le noci e mescolarle al miele.
    Il composto deve essere piuttosto SOLIDO, quindi stenderlo con uno spessore di 2-3 mm su un'ostia, e ricoprirlo con un'altra ostia.
    Schiacciare leggermente il dolce con la parte piatta della lama di un coltello, in modo da livellare l'impasto, che però non deve fuoriuscire dall'ostia.
  • Se volete fare come me e tagliarli in quarti, usate un coltello appuntito, appoggiatevi ad un tagliere ed utilizzate la punta del coltello: l'ostia infatti si fa fatica a tagliarla!

    Il dolce del miele addolcisce l'amarognolo delle noci, o vice versa, le noci sottraggono un poco di dolce al miele!!!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota