-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di nocciole
-
Ricetta a base di arancia
-
Cioccolatini di prugne ricoperte alla nocciola
Cioccolatini di prugne ricoperte alla nocciola
Preparazione
-
Amalgamate le nocciole al liquore, al cioccolato fuso e all'arancia candita, tritata grossolanamente al coltello.
-
Aprite ogni prugna, lasciandola però intera, e farcitela con il composto preparato. Poi richiudetela.
-
Quando sono tutte pronte, sciogliete a bagnomaria o al microonde il cioccolato fondente ed intingetevi le prugne, in modo che si ricoprano.
-
Mettetele poi in frigorifero a solidificare, su un vassoietto ricoperto con carta forno.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati