Petitchef

Cestini di cioccolato con crema al mascarpone

Dessert
6 porzioni
15 min
30 min
facile
104 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

  • Fare fondere a bagnomaria il cioccolato a mille pezzi.
  • Spennellare l'interno dei pirottini, in modo da coprire completamente tutta la superficie.
  • Mettere in congelatore a raffreddarsi per alcuni minuti, in seguito spennellare nuovamente con il cioccolato.
  • Mettere nuovo in congelatore ed in seguito ancora di un ultimo spennellata e rimettere nuovamente in congelatore.
  • Quando si saranno completamente induriti, toglierli dei pirottini prestando molta attenzione da non romperli.
  • Preparare nel frattempo la crema al mascarpone. Mescolare il mascarpone con lo zucchero, fino ad ottenere ad una crema.
  • Aggiungere il rosso d'uovo e mezzo piccolo vetro di crema marsala e mescolare ancora per alcuni minuti.
  • Farcire i canestri di cioccolato con la crema e decorato con le nocciole coperte di ciccolato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (44g)
Calorie: 104Kcal
  • Carboidrati: 11.7g
  • Lipidi: 12.3g
  • Grassi saturi: 7.1g
  • Proteine: 2.3g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 9.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. it Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. it Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Come riciclare il cioccolato della calza della Befana?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota